http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
заработало...
вернул боле старую прошивку 1,2 но более старую и ручками настроил..
Я думаю, если б ты снова прошил новую 1.20, то же б заработало, просто глючок какой-то случился, бывает...
Неа, не только. Также нет доступа к mail.ru, livejournal.com, как минимум.
и это не только на бафлае
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
это что, вот мы сегодня на работе с трудом достучались до америкосовской БД, вот это была опа
что-то глобальное...
Да, на mail.ru даже трассировка маршрута не пошла... Повторяется вчерашняя история.
shashka:у меня был прикол, что вообще не мог авторизоваться..
я в 123..
парень мне говорит, а вы не выходили с другой линии под своим логином?я говорю : нет..
он: просто вводится система, чтобы прекратить данные нелегальные операции, вот может и не можете залогинится.
Что значит нелегально?! Мой логин и пароль, применяю где хочу (где работает), я ж за это бабки плачу.
У них считается - каждая кроссировка - свой логин. Они ж не будут кроссировать пять телефонов (предоставлять пять портов), чтоб абонент выходил со всех под одним логином. Да и в договоре указан номер телефона.
Glamour:У них считается - каждая кроссировка - свой логин. Они ж не будут кроссировать пять телефонов (предоставлять пять портов), чтоб абонент выходил со всех под одним логином. Да и в договоре указан номер телефона.
Это понятно.
Но если я пришел к другу у которого по трафику, а у мяня безлимитный, почему я не могу воспользоваться своими данными, что бы не палить его траф.
Потому, что у друга скорость твоего безлимитного будет 2048/512. Что недопустимо с их точки зрения. Здесь кто-то уже рассказывал, что пришел к знакомому, залогинился на свой домоседовский номер договора (у друга был по трафику) И скорость на домоседе у него была 2048/512.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:чёй то невероятные истории вы рассказываете, недавно пробовали - не вышло
в одной области не работает.
а вот в минске с могилевскими данными ...
Glamour:Цитата:а вот в минске с могилевскими данными ...
Там тоже вродь из области были...
ну дык я и был...
Уже нашел... Последний пост.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=981515&postdays=0&postord ... start=1420
Glamour:Потому, что у друга скорость твоего безлимитного будет 2048/512. Что недопустимо с их точки зрения. Здесь кто-то уже рассказывал, что пришел к знакомому, залогинился на свой домоседовский номер договора (у друга был по трафику) И скорость на домоседе у него была 2048/512.
Тоже самое делал на работе. Был там тариф с 8 до 18, 128кбит. Иногда приходилось оставаться позже 18, так я подрубал "свой инет", работало без проблем. Тесты скорости не проводил, так как тогда был еще тариф по трафику
Glamour:Потому, что у друга скорость твоего безлимитного будет 2048/512. Что недопустимо с их точки зрения. Здесь кто-то уже рассказывал, что пришел к знакомому, залогинился на свой домоседовский номер договора (у друга был по трафику) И скорость на домоседе у него была 2048/512.
"ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочники..." (С)