как я вам сейчас завидую счастливые обладатели сего девайсика ((( а моего недавно угнали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
как я вам сейчас завидую счастливые обладатели сего девайсика ((( а моего недавно угнали
Люди, я ничего не понимаю в технике, поэтому мне очень приочень нужна ваша помощь! Мне недавно подарили HTC Touch 3G! Я согласилась дать его на день знакомой, что бы та установила полезные мне программы(у неё такой же телефон и она немного в нём что то соображает)! Когда я ей отдавала телефон,картинки у меня открывала стандартная программа!Когда она отдала мне телефон, у меня картинки открывала SpbImageer, но это была демо версия и срок её действия истёк через 15 дней и у меня запросили регистрационный ключ! Когда я обратилась к этой же знакомой, она сказала что у неё это программа уже работает 4 месяца, мы SpbImager удалили с телефона и картинки по идее должна была открывать стандартная программа, но она почему то не открывает и такое ощущение что этой программы стандартной нет и никогда небыло, а когда я попыталась установить заново SpbImager, скачаного с совершенно другого сайта, запуская картинку он мне пишет что срок действия программы истёк и просит регистрационный ключ(как та, удалённая программа)! Но это же совершенно новая!!!Что мне делать?? почему такое происходит только с моим телефоном,а у неё проблем с этой программой нет( знакомая понятия не имеет что с телефоном случилось)!
irinka502, я бы посоветовал установить XnView Pocket - там есть возможность устанавливать ассоциации файлам, да и с моей точки зрения сиё есть лучшая смотрелка картинок (да и бесплатная вроде).
Если есть желание эту программу использовать, но не можешь найти - пиши в личку поделюсь ссылкой (не знаю разрешают ли модераторы на форуме ссылку на 4pda.инфо оставлять).
Если есть желание использовать стандартный - то тут наверно надо ассоциации файлов прописывать вручную в реестре (не нашел этого в настройках ), а это по меньшей мере долго.
irinka502,
рядом с программой установщиком обычно лежит текстовый файл, в нем ваш номер, а вашей подруги скорее всего тоже подруга есть и еще скорее друг который эту программу и поставил.
чтоб заваести в стандартную программу просмотр, удалите все эти просмотрщики и ткните в проводнике в любую фотку, он спросит чем открыть и предложит варианты, выберите свой альбом, уж не знаю как он называется, но наверно альбом и внизу поставте галку всегда открывать.
ПС. а само лучше вот
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182
скачайте Resco.Photo.Manager.v.7.11.RUS, распакуйте на компьютере, установите в телефоне, коды не нужны, наслаждайтесь
Скажите, а как внешний динамик? Про Diamond пишут, что слабоват, а про 3g ничего не нашла.
С женской сумочки хотелось бы его услышать и слышать
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Veli-na, вполне нормально, звук у него хороший, громче чем даймонд, да и от батареи живет дольше
ПОДСКАЖИТЕ пож-та, пытался через wi-fi интернет радио послушать - не получилось. С точкой коннектится, а страницы не отображает вобще ни в эксплорере ни в опере. Может какие настройки прописать нужно?
офлайн
the-olegard
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Продаю такой HTC TOUCH 3 G НОВЫЙ за 235 уе +карта на 2 гига в подарок-цвет черный. пишите в лс ,если интересно!!!!!!
Продам за 140 у.е., новый в коробке, полный комплект + фирменный чехол НТС
писать в ЛС
Можно ли где-то для этой модели купить заднюю крышку и аккумулятор. А то он вздулся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|