Лис, смски может транслитивировать (во сказал!) сотовый оператор. мтс-беларусь, например так и поступает
Лис, смски может транслитивировать (во сказал!) сотовый оператор. мтс-беларусь, например так и поступает
скора минск завалитцца дешовыми польскими самсунгами
Самсунг не польский, а настоящий РСТ. Про оператора - похоже... Но када я посылаю с самсунга (МТС) на сименс(МТС) - приходит сообщение по-русски, тока буковки наеоторые несовпадаут с набранными
если наоборот сименс (МТС) на самсунга(МТС) - то сообщение транслитится.
Оба тела РСТ (ну, Змиссер, на них так написано и у тебя в конторе куплены )). Если посылать сименс (МТС) на сименс или нокию (Велком) - все зашибись.
офлайн
Prostushka
Neophyte Poster
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Лис:У меня с смс все впорядке - и я получаю на русском и мои доходят в нормальном виде, даже в россию
Ага... Тада так.
1. какая у тебя прошивка (у моего I3)?
2. Какой ОпСоС?
Какая прошивка - не знаю , а оператор Velcom
прошу прощения, если вопрос уже обсуждался.
но как можно убрать эти долбаные мигающие "спецэффекты" во время проигрывания мелодии при поступившем звонке?
Телефон всем хорош...только экранчик у него такой маленький...
Был бы экран побольше - цены б ему не было!!!!
А так даже не понаслаждаешься хорошим дисплеем
Aldonna, если бы он был плох только маленьким размром экрана... Много других недостатков.
Привет!
У меня вопрос - что предпочтительней Ирда или шнурок. Наверное без шнурка прошивку не поменять ( и нужно ли:-?). Какие шнурки подойдут?
Кстати, почему на форум мобайл-самсунг не пускают?
обнаружил сегодня поутру обидный глюк в адресной книге.
чтобы полноценно удалить запись с симкм нужно после самого акта Х) отключить, а потом включить телефон.
или это только у меня такая неприятность?
У меня вопрос - что предпочтительней Ирда или шнурок.
Нету шнурка в реальной жизни
Aldonna, дисплей действительно маленький, НО разрешение 128х128 творит чудеса Все очень четко, понятно, видно. В работе с ним я вообще не замечаю, что он маленький.
Лис:У меня вопрос - что предпочтительней Ирда или шнурок.
Нету шнурка в реальной жизни
Плохо искал
А есть ли в нем возможность задавать сигнал каждому звонящему. не группе абонентов
KVASOFF, ага...
И маркировка на нем PCB180LBE ???
А если серьезно, то тогда надо вопрос поставить так:
А какой кабель подходит для С100?
-=[SX]=-, нет
Лис, Dr.XirurG уже пару недель назад его купил. Да и Гном же грил вроде, что PCB180LBE вышел.
для перепрошивки сгодится кабель от Т100
ток не советую лезть самим - есть пару нюансов.
Имеется ик порт gembrid (maxxtro)...
так вот заливать что либо в С100 он отказывается...
Ругается что конечный компьютер отверг запрос на подключение...
только вот с другими телефонами работает...
прошивка C10XEWI3...
может кто сталкивался с таким? и чё делать...