Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
Igorъ:Люди а может кому ещё надо фонарик, у меня есть.
Фонарик светодиодный 5 лампочек(5-LED), работает без батареек, от нажатия рук.
Пишите в личку.
тут несколько другие фонари обсуждают..
офлайн
SuperStahanovec
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
rozumof:Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.htmlЯ фонарь MAG-Lite M2A 10 LE раз двадцать ронял и топил в подвале у себя, когда сетку тянули по дому. А ему хоть бы хны, прочный, скотина! Пока мой брат не купил лампу на голову, которая оказалась намного удобнее и практичнее.
В том же магазине, на который вы ссылаетесь, они есть, рекомендую.
Помнится был у меня при СССР фонарик паралелепипедной формы (должны помнить такие), так вот он рабьотал после падения с четвертого этажа. Так что не делаете из MAG-Lite культа.
А статью преклонение перед западом еще никто не отменял)
А сколько идет по времени с dealextreme? Имеется в виду, с момента как они выслали.
На сайте вроде написано что 7-10 рабочих дней но сейчас сложно проверить так как сайт лежит уже 3 дня. Ну а бывалые говорят что около 3 недель идет.
сегодня на megatorch.ru на некоторые позиции прайс обновился, если кому интересно.
ЗЫЖ не имею никакого отношения к вышеназванному сайту
Technics:На сайте вроде написано что 7-10 рабочих дней но сейчас сложно проверить так как сайт лежит уже 3 дня. Ну а бывалые говорят что около 3 недель идет.
а некоторым уже 4ый месяц идет.
Technics:На сайте вроде написано что 7-10 рабочих дней но сейчас сложно проверить так как сайт лежит уже 3 дня. Ну а бывалые говорят что около 3 недель идет.
У меня shipment 6/6/2009 8:41:18 AM
Посмотрим когда прибудет
Кстати, заказал вышеупомянутый MTE M3-2. У кого-нить уже есть живьем?
Сам задал, сам отвечаю
Shipment Date 5/29/2009 5:17:06 AM
сегодня пришло извещение.
У меня shipment 6/6/2009 8:41:18 AM
Посмотрим когда прибудет icon_smile.gif
Кстати, заказал вышеупомянутый MTE M3-2. У кого-нить уже есть живьем?
где-то числа 18-го пришло.
фонарь - моща
Igen, фото дай.
хотя я бы лучше с распродажи купил JETBeam JET-1 EX Pro IBS v.2. за 55 уе.
$55.56
если руки доберутся, на вых-х потестим сравнительно с олайт т25 на 200лм.
там и сфоткаю
а где можно купить лампочку к MAG-Lite
года 3-4 назад купил в Цуме Varta кадется
год назад пытался найти - не получилось
так и лежит без дела...
Странно.. У меня знакомый тоже хочет фонарь - так он неделю с распродажи купить не может.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу порекомендовать Olight I15 Infinitum маленький компактный (одна AA батарея) - 205 лм, купил с полгода назад фонарик отличный и чехол на ремень очень кстати в комплекте.