пишет комп устройство не распознанно....pc suite не помогает
SuperWeb, пробуйте переустановить Nokia PC Suite: удалите Nokia PC Suite, скачайте, установите, запустите программку Nokia PC Suite Cleaner. Она почистит компьютер от мусора программ Nokia. Перезагрузить комп. Далее, установить последнюю версию Nokia PC Suite. Перезагрузить комп...
офлайн
user_15989607483
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пож-та как в этом телефоне ставить фотку на ВЕСЬ экран когда звонишь,у меня получается только очень маленький квадратик с фотографией внизу с номером,в отличии от сони эриксон где фотография полность на весь экран ставится.
bee7:SuperWeb, пробуйте переустановить Nokia PC Suite: удалите Nokia PC Suite, скачайте, установите, запустите программку Nokia PC Suite Cleaner. Она почистит компьютер от мусора программ Nokia. Перезагрузить комп. Далее, установить последнюю версию Nokia PC Suite. Перезагрузить комп...
все так и сделал. Когда подключаю телефон через кабель к компьюетеру, он показывает "устройство не опознанно" далее на телефоне показывает "нет ответа от сервера" после чего появляется выбор PC Suite, печать и файлы, хранение.
Что бы не выбрал, не подключается.
ОС Win7 64x
КуПеЦ_007:а этот тел воспроизводит видео в разрешении 320x240?
Воспроизводит ,но с трудом , замедляется и похрипывает в процессе. Лучше перекодировать в меньшее разрешение.
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
873 |
17 лет на сайте Город:
|
Подкажите, а то не могу разобраться по быстрому набору: если держу напр. клавишу 3 недостаточно долго, происходит вызов 3-го (от конца) последнего набранного номера, а не того кто приписан к клавише 3. Как отключить эту функцию вызова последних номеров?
Подскажите пожалуйста удалился калькулятор можно ли его как-нибудь востановить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
fujin:Подскажите пожалуйста удалился калькулятор можно ли его как-нибудь востановить?
Эта как? ваще ? !
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Asgaroth:fujin:Подскажите пожалуйста удалился калькулятор можно ли его как-нибудь востановить?
Эта как? ваще ? !
есть такие глюки.На 5220 тож удалялся,вылечилось прошивкой...
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
А как отдельное приложение его (калькулятор) можно поставить? Пробую, пишет "файл справки не поддерживается"
Люди нужна помощь!!!Купил себе такой,но когда я разговариваю по нем то меня плохо слышно говорят.Что можит быть?
офлайн
pavluxa-xa
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь в курсе, авто спикерфон через блюпуп работать будет, или староват он для такого девайса?
Есть ли у кого рабочий голосовой динамик для Nokia 2700 classic ? Я бы купил бы за не большие деньги .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
Вздулась батарея и лопнула крышка у этого г-на от третьесортной компашки гавнокла. Даже как звонилка - он не подходит совершенно ибо убожество некачественное. да и откуда там.
50NETYURBAS:Люди нужна помощь!!!Купил себе такой,но когда я разговариваю по нем то меня плохо слышно говорят.Что можит быть?
Качество нокла может быть. У меня еще одна звонилка паршивая от этого дерьмодела лежит - с точно такой же проблемой. Плохо слышно. Вообще не юзанная.