Yurets:
Chas:
1. Когда ставишь будильник и он срабатывает в заданное время, предлогаеться 2 варианта "Стоп" и "Отсрочка".
Выберешь "стоп", на завтра включай его снова. Меню 5-1 и подтвердить время. Если же выберешь отсрочку то он помойму через десять минут сново зазвонит и опять два варианта "стоп" и "отсрочка". И так до потери пульса наверное. Я правда не проверял. Хотелось бы что будильник ты сам остановил но звоночек с экрана не убирался и срабатывал на завтра в тоже время.
Лично я наоборот считаю что это очень удобно )) например, в моём бывшем Т310 сониэрике был и обычный будильник(разовый) и по расписанию(зацикленный). Я лично всегда пользовался обычным ))) Может мне удобнее потому что не приходиться вставать в одно и тоже время ?
...
А ваабще, у меня вот номер прошивки 4.70, подскажите какая уже доступна последняя версия и есть ли в неё какие нить существенные изменения ?
На сегоднешний день точно знаю что доступно 5.51. Отличие в том что там уже исправлена орфографическая ошибка "Цветавая схема экранка", потом есть там все навороты по редактированию правой клавиши. Больше я не знаю, я еще видел что в режиме не разговора в прошивке 5.02 помойему показывает дату, сначала идет "VELCOM" потом МИНСК потом ДАТА, в твоей версии как и у меня всего этого нет. Я просто покупал телефон давно.
Его можно перепрошить в Ньюлэнде, я узновал стоит 19 тыс с хвостиком, я пока не прошивал, но буду рядом обязательно его прошью.