HOPs_13, если звук внешних динамиков сравнить с н78, то слышно как??
а как экран.можно ли настраивать яркость и время свечения.а то в моем 3120с этого нет.
HOPs_13, ясненько. А если сравнить внешний динамик с 6300, 3120 классик? В моей 3120с звук из внешнего тоже не из громких, но мне хватает)
Фигаро, Я не держал в руках 3120, поэтому тяжело сравнивать. Могу только сказать что 6303 звук на ~70% тише чем в 6300.
ogalo, Яркость нельзя настроить. Можно только включить и выключить режим экономии энергии. (когда светло подсветка на клавиатуре не горит). Экран очень хорош. Даже на ярком солнце все читабельно.
судя по фото- динамик у него на задней панели, такое у меня было в 6600 слайдере- когда телефон лежал на столе динамиком вниз, звонок практически не слышно было, а зимой в куртке - так вообще(((((( наверное, аналогичная история
Звонок действительно тихий, но на помощь приходит хорошая "вибра" :vibra: Как по мне, так после 6233, я вообще не видел телефона с нормальным звуком
В целом телефон Сравнивать его на фото и держа в руке- небо и земля.
6233 - классика, свой даже не стала продавать, маме отдала:super:,
alex09, вы смотрели черный или серый?
вот бы в 6303 экран 2, 4 !
Мой 6233 в раю для nokia, после 2.5 лет работы
anna71, я купил черного цвета, думаю серый подойдет для девушки
Что касается экрана, то и 2.2 '' впечатляет
alex09, повторю вопрос: ася и читалка ( если устанавливали) хорошо работают?
для nokia 2,5 года- маловато будет, только если приложить физ. силу)))
2,2 маловат для чтения((((
anna71, Я думаю что все работать будет. Т.к. я поставил себе оперу мини и она работает на ура! Читалка так точно будет работать а вот аська черт его знает...
anna71:alex092,2 маловат для чтения((((
2,4 тоже маловато. По-моему, это мазохизм читать на сотовом. Для этого есть электронные книги или бумажные
Фигаро,
По-моему, это мазохизм читать на сотовом. Для этого есть электронные книги или бумажные
книги бумажные я дома читаю, они тяжелые и много места в сумке занимают- кефир с батоном не влезают, после захода в магазин)))
Сегодня на работе спросили, что за смартфон у меня
А вообще, после первого дня пользования, он мне понравился.
HOPs_13:я пока на работу еду читаю bash.org, вполне сносно...
bash.org
anna71:они тяжелые и много места в сумке занимают- кефир с батоном не влезают, после захода в магазин)))