viking1488:Rockmar, Нормальных игр НЕТ!
А более менее шахматы хотябы какие нить есть без глюков?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:Rockmar, Нормальных игр НЕТ!
А более менее шахматы хотябы какие нить есть без глюков?)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите может было у кого нить такое?
начал удалять два фильма.1 удалил второй когда начался удалятся случайно выдернул ногой шнур из компа. Фильмы два удалились. так прикол в том что 1 фильм удалилися норм тоесть исчез и место увеличилось на флешке. Второй когда шнур выдернулся исчез номеста не прибавлось. должно было быть 3 гб свободно прмерно стало 1.5 гб свободно? Вопрос нада форматировать или как? Пишит счас 92мб свободно из 15700 правда я 1 фильм залил. Но 1.5 гб чете ненаблюдаю. нече не записывал.
может кто хочет продать мне в хорошие руки сие чудо на 4Гб, ну или на 8 но дёшево?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Mauser, Cowon J3 для бедного студента )))) слишком не по корману
я вон себе уже присмотрел на барахолке на 8, сост идеал, только не работает кнопка старт\пауза, да и по гарантии её заменю )))
продаю на 4гб титан состояние 8.5\ все работает за 130у.е. гарантия полный комплект без ушей. в ЛС. Если нужны с ушами то за 160 уев. Уши AKG 324p оригинал затычки.
может у кого есть в страшно убитом состоянии на разбор ???? нужна верхняя кнопочка пауза/старт
Алексей 007, а зачем она тебе?. я ниразу ей не пользовался. только дырки в карманах протирает при длительном ношении
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
на нем же винда се стоит? так и приложения должны под нее быть интересная вещица.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите почему плеер нехочет у меня не в какую читать флак в больших размерах 1 песня 300+ мб.
Виснет и все. Мб в прошивке дело поставить может 2.53 у мну 2.52 стоит. Или у всех флак высокого качества нехочет читать? Ато обидно все что выше 100мб просто виснет.