просто у меня по договору 9.152.214 рублей, получается и мне должны стоимость уменьшать за квадрат :? или как ?
просто у меня по договору 9.152.214 рублей, получается и мне должны стоимость уменьшать за квадрат :? или как ?
BELIY7, BELIY7, всем. И вам тоже. Если вы забирали в этом месяце справку, то должны были дать вам подписать до соглашение с новой ценой и сроком.
да сегодня забрал, это приятная новость, на 22 млн меньше это очень хорошо хотя мое мнение, что это не окончательная цена, думаю все равно подымут, а сейчас это как рекламная акция, что бы народ квартиры покупал
Сегодня предложили из двушек угловые 57 метров на 2 этаже или 59 метров на 9 этаже не угловые. Не могу выбрать. Страшно две спальни в углу. Мы продали старую панельку из углов очень сквозило. Окончательную цену сказали будет около 9 млн.
У нас тоже угловая, ничего страшного не вижу, зато на одних соседей меньше будет. Раньше в старых панельках одна плита была, а сейчас идет в 2 плиты и между ними утеплитель, я думаю, что все будет отлично))))))
rudik1585, Скажите пожалуйста на ваших фото вид с балкона с какого этажа и подъезда?
Може кто знает будут ли в этом доме поквартирные счетчики тепла. На Билецкого мне точно не смогли ответить на этот вопрос. (Сказали"Да, наверно," очень неуверенным тоном).
melok63, курят, наверное.
А если серьезно, на крыше что-то. Мусоропровода , кстати, нет. В квартирах ничего не делали еще, кроме окон. Есть лифты
никаких новостей по нет.
Меня интересует вопрос, "сезонные работы - май 2015" означают, что дом будет стоять некрашенный?
может это и хорошо что в дождь красить не будут, лучше конечно что бы весной покрасили
BELIY7:хотя мое мнение, что это не окончательная цена, думаю все равно подымут
по крайней мере прибыль уже не пересчитают, по договору не положено
офлайн
Gritskova.k
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Мы тоже бы хотели квартиру в этом доме, подскажите куда обращаться??? Заранее спасибо.
nastos345:Меня интересует вопрос, "сезонные работы - май 2015" означают, что дом будет стоять некрашенный?
А откуда такая информация, что сезонные работы будут в мае 2015 г ?