Подскажите пожалуйста, я лечу в Азербайджан (Баку), затем назад в Минск. Могу ли я по вылету(в Баку) купить в duty free спиртное, а когда буду лететь назад в Минск из Баку привезти эту бутылку ? Будут ли проблемы ?
Подскажите пожалуйста, я лечу в Азербайджан (Баку), затем назад в Минск. Могу ли я по вылету(в Баку) купить в duty free спиртное, а когда буду лететь назад в Минск из Баку привезти эту бутылку ? Будут ли проблемы ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:glebyshek, Если не в ручной клади, то никаких проблем
т.е. ложить в портфель и сдавать в багаж ? с собой взять не получится ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
glebyshek:Wayne_Tedrow:glebyshek, Если не в ручной клади, то никаких проблем
т.е. ложить в портфель и сдавать в багаж ? с собой взять не получится ?
Класть, черт возьми. Класть. И только в багаж, не в ручную кладь. Потому что в ручной клади вы не можете проносить через досмотр емкости с жидкостью более 100 мл. По соображениям безопасности. Так что кладите (только не ложите, пожалуйста) в багаж.
офлайн
sidor_star
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто сейчас сориентировать по ценам и а сортименту на алкоголь? (может вылетал кто недавно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
Shuma-1:Может кто сейчас сориентировать по ценам и а сортименту на алкоголь? (может вылетал кто недавно)
интересует Смирнофф 3.785л
Хочу_в_отпуск:Shuma-1:Может кто сейчас сориентировать по ценам и а сортименту на алкоголь? (может вылетал кто недавно)
интересует Смирнофф 3.785л
Меня интересует какой алкоголь есть, и сколько стоит. (если лететь в Египет, то нужно брать свой- их "дерьмо" )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
255 |
8 лет на сайте Город:
|
nook2004:Shuma-1, всё было. Выбор хороший если летишь в европу
у нас разные дьютики?
а если в Азию лечу?
Хочу_в_отпуск, летел в турцию, болгарию вывод к самолету был через более богатый дьютик их там в зале около 5шт. Летел в Тбилиси выход был через правое крыло с советской кафешкой и пару магазинчиков
Если лететь в Египет, выбор будет хороший. ( В Египте плохой "местный" алкоголь, нужно брать с собой)
nook2004:Хочу_в_отпуск, летел в турцию, болгарию вывод к самолету был через более богатый дьютик их там в зале около 5шт. Летел в Тбилиси выход был через правое крыло с советской кафешкой и пару магазинчиков
Насколько я помню, все выходы соединены между собой
дьютик по прилету есть от кого?
на вылет у каких дьютиков есть цены на спиртное на сайте?
Вэд, читайте тему про дьюти фри- там все расписано, в том числе и про Минск-2.