Народ, хто-небудзь можа назваць некалькі прыстойных рэстаранаў (не фаст-фуд), дзе забаронена паліць? А то проста немагчыма - сходзіш павячэраць, а дыхаць няма чым
Народ, хто-небудзь можа назваць некалькі прыстойных рэстаранаў (не фаст-фуд), дзе забаронена паліць? А то проста немагчыма - сходзіш павячэраць, а дыхаць няма чым
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Не совсем ресторан, но место приличное - Гурман на коммунистической... есть некурящий зал...
В Эль-Патио некурящий зал остался...
Может уже писали.
Но открылось у нас кафе Д'ом в Доме офицеров. Там два зала: для курящих и не. Цены очень даже приемлемые как за еду так и за пиво и т.д.
Мне самому больше всего печки нравились. Но сейчас я уже не могу смотреть в это меню. Ничего нового
Romuald Werewolf,
Леонидас
угу, "не дорогой" особенно
dead_pihls,
Д'ом в Доме офицеров. Там два зала: для курящих и не
Я что-то не поняла: а какой из Трёх залов там для не курящих?
flexi,
Где хороший ресторан?
в названии темы про недорогой ничего не было написано....
а как показала практика многие места портят люди....... которые в некоторые рестораны не ходят.....
LagerBeer:Не совсем ресторан, но место приличное - Гурман на коммунистической... есть некурящий зал...
Хм... дзіўна Колькі разоў там быў - паляць паўсюль
Але гэта ўсё толькі фікцыя імхо.... У Ракаўскім таксам ёсьць заля для тых, хто ня паліць - але ж сьценак паміж залямі няма - так што шмон стаіць паўсюль, хіба што ніхто ў радыюсе 2 м не пускае табе дым у вочы. Хацелася б нармальнае месца, дзе паліць забаронена зусім.
О! Кстати по поводу некурения, в Паляуничам, что на пл. Коласа. Курить вроде как низзя.. но ионгда можно.. От бармена зависит
Аналогично видел в Бостоне на Бангалоре.. Вроде курить нельзя, но при мне официант принес девушке пепельницу, и поднес зажигалку
Romuald Werewolf,
в названии темы про недорогой ничего не было написано....
Romuald Werewolf, я понимаю, что Ваше посещение форумов весьма оригинально: прочел тему и готов ответ, а чаще всего восемь.
Но, знаете, обычно собственно тема раскрывается в первом посте её автора.
Partyzan_, да, я тоже что-то не припоминаю где зал для некурящих в Гурмане на Коммуниситческой....
flexi:
Я что-то не поняла: а какой из Трёх залов там для не курящих?
Официант направил меня в синий, дальний, зал и сказал, что он для некурящих
flexi,
Romuald Werewolf, я понимаю, что Ваше посещение форумов весьма оригинально: прочел тему и готов ответ, а чаще всего восемь.
я вас умоляю...... Не хочу с вами ничем меряться, но не судите да не судимы будете.....
Я СЧИТАЮ эти рестораны хорошими! А сколько кто готов за что платить - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
зал для некурящих в гурмане - в конце, за туалетом, направо и до барной стойки (там где раньше вход был). дыма запаха не заметна
Нетрадиционный подход к понятию "хороший ресторан":
где можно без проблем побывать на инвалидной коляске?
Даю подсказку на что обратить внимание
- вход (крыльцо)
- гардероб
- зал (ступеньки-лестницы)
- туалет
и т. п.
...Радзiвiлаускi-первое место, кторое мне понравилось из наших минских в последнее время!!!!...Радзiвiлаускi-первое место, кторое мне понравилось из наших минских в последнее время!!!!
есть предложение -- выделить обсуждения по каждому из ресторанов в отделные топики, а то полезность информации пропадает
зы. ИМХА в ресторан мы ходим в первую очередь за хорошей едой, к ней же и возвращаемся. Здесь прозвучали неплохие уже места, но могу и добавить парочку -- Цезарь и Уголок Парижа
Romuald Werewolf:Лабрадор
Греческий возле 1000 мелочей- Леонидас , по моему...
да лабрадор это вещщщ
особенно стейки
mpDOG, полностью согласен - Цезарь реальная тема. мне там очень нравится... а т.к. недалеко от дома, то туда можно и просто так зайти мороженное поесть. обстановка очень хорошая. мне нравится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|