kls, а кугсм вродь бы окончательно под 25001 переходит...
kls, я что-то не догоняю, какое отношение Велком имеет к тарифам МТСа и их новостям ?
localhost, а на какой фиг тебе нужны эти тарифы МТС? Ты же больше ярый приемник Велкома вот и смотри тарифы роуминга Велкома в России, а с МТС мы и так разберемся... А то что МТС в новостях не пишет, то говорить нечего есть такой отдел маркетинга МТС полный дубов, вот к ним и вопросы по новостям о роуминге...
kls
Эта. Не прав ты, однако. localhost теперь тоже МТСовец.
А в ветке тут и правда обсуждается роуминг МТСа. Мне вот тоже не совсем приятно, что они молча поменяли тарифы. Так что давай про Велком тут вообще забудем.
Мда ладно лучше помолчу, а то впрямь ни кто ничего понять не может...
А молчат по одной причине больше нет льготного роуминга для МТС BY в России вот и все, побыл 15 дней и сник не выгодно России предоставлять нам льготы вот и все, для Россиян в свою очередь тарифы на роуминг в Беларуси будут снижены...
я решил отключить эту хрень и все, а то каждый раз перед поездкой еще и цены смотреть.
Вот и правильно, я еще раз говорю смотрите тарифы Велком и опираясь на них едте с льготным роумингом в Россию и на Украину в итоге когда приеде, будете приятно удивлены что в итоге вышло дешевле чем на Велкоме...
kls, ну лана-лана, для пущей точности скажем что СМС в Би роуминге дешевле чем даже льготное смс от мтсбай)
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
kls, еще раз, причем тут велком ? МТС.Роуминг, надоело что мтс постоянно что то мудрит.
Уже лучше купить что то где сроки действия не действуют Чем находясь в России думать по каким же ты ценам сейчас говоришь, вдруг уже дороже чем 10 баксов минута что мешает каждый день их менять, если раз в 10 дней можно то почему нельзя раз в день ?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Служба сервиса МТС, начала работать. Вот сегодня пришел ответ:
Здравствуйте.
В 2003г. запланировано открытие роуминга с Orange (Нидерланды).
С уважением,
Служба Сервиса
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Вы писали 16 октября 2003 г., 10:18:05:
Rmr> Добрый день.
Rmr> Подскажите пожалуйста, когда наконец появится роуминг с Нидерландами.
Rmr> Больше всего интересуют Нидерландские операторы Dutchtone и O2.
Rmr> Спасибо.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, а можно ли как-нибудь запустить роуминг с Велкомом? Бывает, мотаюсь по районам, и много где Велик тянет а родной МТС пока не хочет.
Да приянтная новость для нас в Москве МТС для нас ввел таки 5 секундный бесплатный порог при звонке... После прокуривания детализации и общения в финслужбе, инфа о том, что звонки по 4-5 секунды неоплачиваются, потвердиласть...
est vopros vrode u mts by ne roominga s TELE2 litva ...???!!! a hotia sms hodiat......no kak i gde??!!