Согласование в нашу пользу есть готовится планировочная схема сегодня узновал должна быть готова на следующей недели
Согласование в нашу пользу есть готовится планировочная схема сегодня узновал должна быть готова на следующей недели
А, что там за работы проводятся по планированию участка земли? чуть дальше чем наш предполагаемый новый участок?
alexz53:А, что там за работы проводятся по планированию участка земли? чуть дальше чем наш предполагаемый новый участок?
Рядом строится СТО за нами ГСПК-6(металические гаражи )
Вчера согласовыал плонировочную схему в архитектуре соглосование прошел на 286 гаражей но наш участок немного попал на санитарную зону школы поэтому счас подкоректируется но я дуаю что все равно получится не менее 200 для первого этапа строительства хотябы и это. Сегодня занес план школ, чтоб откоректировал. Еще экодоги вызывали на комиссию по поводу первого участка что опять вывозят на него мусор придется ставить забор со стороны дороги чтоб оградить досту.
а можно как-то точнее обрисовать где расположен новый участок? если не сложно, можно и в гугле квадратик рисануть
сегодня в администрации было принято решение о возврате старого участка и выделении нового
по планировочной он на 230 гаражей
Здравствуйте, я не смогла прийти на собрание.
Расскажите в двух словах основное, что должна знать.
Ничего особого, проголосовали за отказа от старого участка и взяли новый (230 гаражей, если не путаю), немного ближе к конечной остановке 17, 18 автобуса. Насыпки песка на новый участок не требуется. Теперь заново придётся покупать проект на новый участок, а там, если повезёт, быстро построим.
Ещё упомянули о неплательщиках, т.к. кто не платил (5 700 000 рублей), не попадёт в первую очередь застройки этих 230 гаражей.
ДД! расскажите что там у нас слышно, на каком этапе? сдвинулись хоть как-то?
ВЧЕРА НАКОНЕЦ ПРИШЛО РЕШЕНИЕ ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМ УЧАСТКА ОТ ГОРОДА СЕГОДНЯ ЕДУ ПОВТОРНО ПОДОВАТЬ О ВЫДЕЛЕНИИ НОВОГО ЕСЛИ КОНЕЧНО ГОРОД СОГЛАСИТСЯ Т.К. РЕШЕНИЯ С РАЙОНА ДО СИХ ПОР НЕТ (ИМ ТО ТРАВУ СКАСИ, ТО МУСОР КТО ТО НАВЕЗЕТ ЛИЧНО ПОЙМАЛ БУС КОТОРЫЙ ПРИВОЗИЛ СФОТКАЛ ВЫЗВАЛ ГАИ И МИЛИЦИЮ. ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ НАПИСАЛ 2 ЗАЯВЛЕНИЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ИЗ МИЛИЦИИ ЧТО ВИНА НЕ ПРИЗНАНА,И ОТВЕТ ГАИ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АВТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ БУДУ РАД)
понятно, вообщем гаража не видать. мутят крутят. напишите пожалуйста как будет
известно дали или нет новый участок.
и почему так затянули? собрание было давно, а воз и ныне там!
Соседний кооператив более удачный - тот, что сразу за строящейся школой. 2 ряда гаражей они уже построили.
с горисполкома дали добро на заключение договора с Гомельгеодезцентр по поводу подготовки документов о выделении участка документы готовятся завтра поеду забирать часть для согласования с центральным районом
djbass:Соседний кооператив более удачный - тот, что сразу за строящейся школой. 2 ряда гаражей они уже построили.
общаюсь с председателем 6 ГСПК он как и наш образован в 2012 году но администрация центрального района по поводу ихнего строительства до сих пор им палки в колеса сует, требует приостановить строительства из за подвалов, сейчас они пишут в горисполком и облисполком
whitebog:администрация центрального района ...требует приостановить строительства из за подвалов, сейчас они пишут в горисполком и облисполком
Это как понять? Не разрешает нижний ярус строить?
а давайте в президентскую комиссию напишем что нас 3 года мурыжат и налоги брать не хотят
землю я так поняла выделили?правильно?
Или еще нет?не все подписали?
хотелось бы узнать когда будет гараж, когда платить, сколько, куда и вообще , что происходит и кому позвонить, что-то я с работой своей потерялся совсем
сегодня был на приеме у Горбачева(админ центр района) по согласованию чтото они тянут завтра прием у Лукяненки(архитектор города) пойду к ней на прием если нет придется идти в обл исполком. и собираться если будут и дальше так затягивать