Layk:
Здравствуйте. Приобрёл телевизор lg 55lb671v (польский, с черной задней и крышкой и двумя очками), на WebOS.
Первые впечатления после прошлогодней модели (тоже у меня имеющейся) - ТОРМОЗ, не умеющий работать с flash. И так и не сделали нормальную сортировку каналов, видимо мое письмо о том что алгоритм сортировки каналов придумал сотрудник работающий на конкурентов, прочитал тот самый сотрудник и уничтожил его.
В общем возникло несколько вопросов, буду очень благодарен если поможете с ответом хотя-бы на некоторые.
1. У всех ли на webos он такой тормозной, особенно, когда поработает продолжительное время (меню)?
2. В обзорах было написано, что свёрнутые приложения не закрываются. У меня если смотреть кино, например через смарт-шару, нажать на паузу и зайти в браузер, а потом вернуться обратно (открыть свёрнутое приложение) нужно кино искать заново, и даже не запоминает, где закончил просмотр - у всех так?
3. Можно ли сделать по умолчанию, чтобы в смарт-шаре вид был в виде папок?
4. Изображение сильно желтит, может кто поделиться настройками?
5. Иногда (не во всех фильмах) изображение затемняется на глазах в тёмных сценах - какая функция за это отвечает.
Спасибо.
Доброго дня! У меня Lg LB730v но всеже отвечу на вопросы ибо разница в наших теликах на мой взгляд минимальна.
1) Да подтормаживает, особенно когда только загрузился тел, потом уже терпимо себя ведёт. ВебОС только с этого года появилась на ЛГ, так что еще не паханные поля перед разработчиками.
2) Последнее открытое не закрывает, еще если перейти вправо в меню приложений то отобразятся недавно открые приложения, без понятия заново они запустятся если нажать или из памяти подгрузятся.
3) У меня можно настроить вид по папкам, я нажимаю показать Все, затем в правом верхнем углу появляется кружок в котором нарисована папка с документом, нажимаю на нее и выбираю сортировку по папкам. Вуаля, дальше вид становится как на ПК с дисками, папками и файлами в них. (Поздно прочитал, что Вы хотите сделать этот вид ПО УМОЛЧАНИЮ, так нельзя, я всегда повторяю операцию описаную выше.)
4) У меня наоборот сильно синило, добавлял теплоты.
5) Это локальное затемнение, как писали выше. Фича на мой взгляд полезная, не советовал бы отключать, просто сделайте подсветку матрицы на максимум.