Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 18 февраля 2009 00:05

А скиньте плиз ссылку, где можно на канале СТВ прочитать про победителей игры? А то чет я не нашел... и существует ли она?

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31

А скиньте плиз ссылку, где можно на канале СТВ прочитать про победителей игры? А то чет я не нашел... и существует ли она?

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 18 февраля 2009 00:19

NestOV, ты считаешь, что если напишешь три раза, быстрей ответят?

а если нет глючит, то в игру не поиграешь

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 18 февраля 2009 00:35

metandienon, понимаешь, я так впервые пишу, и не знал, что оно так отправилось уже... а когда заметил, то понял, что еще и не знаю как удалить сообщении... :-D

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 18 февраля 2009 00:37

Как удалять тут сообщении, скажите мне пожалуйста???

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 18 февраля 2009 00:39

И еще: прошу прощения за многократные сообщения: какой сегодня был блиц-вопрос??? про что????

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 18 февраля 2009 21:48

Вопрос спецтура был про национальную одежду белорусов. Правильный ответ - кабат.

Опять победил Нибилунг. Я этот ник запомнил :moderator: Он как минимум ещё 15 января побеждал.

Я уже 2 месяца играю. Где прочитать про победителей игры не знаю. Нигде не видел. Было бы забавно почитать подробную информацию - сколько туров, на каком туре сколько вылетело, какие были вопросы и ответы.

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 18 февраля 2009 23:15

Как называется начало в былине????? а то много ответов подходит??? что в этой игре по телику на счет этого говорили (это был 7-ой вопрос)???

офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 18 февраля 2009 23:26

NestOV,

metandienon, понимаешь, я так впервые пишу, и не знал, что оно так отправилось уже... а когда заметил, то понял, что еще и не знаю как удалить сообщении

да ладно не обижайся. просто здесь за такое картуют.

зы: читай, что написано над твоей мессагой

по теме: товарисчи! вам не кажется странным, что в игре всегда остаются 2 человека под конец?

• ProMt Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club Автор темы

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 18 февраля 2009 23:26

NestOV, начало в былине называется "запев".

Про победителей игры прочесть нельзя нигде.

Если ты победитель - то утром тебе на мыло придёт письмо от СТВ.

SergeyR, этот нибелунг денег получит только за один выигрыш. Но поскольку в игру играют в общагах целыми командами КВН, то это не пугает.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 19 февраля 2009 00:31
    metandienon:

товарисчи! вам не кажется странным, что в игре всегда остаются 2 человека под конец?

Во-первых, не всегда. Неделю назад 5 человек дошли до конца :o. Во-вторых, а Вы сколько хотели, чтобы доходило до конца, все 500? По-моему, сегодня всё было очень красиво. Сегодня двое рубились с 14-го по 18-й вопрос. И один на 18-м срезался. Хотя очень часто доходят до 20-го. Я себе в таких случаях представляю, что это какие-нибудь Вассерман и Друзь между собой рубятся.

Вот что меня стало доставать, так это повтор вопросов, которые раньше уже были использованы в игре. Например сегодня увидел в списке вопросов для спецтура: Первыми городами побратимами был... Ну был же уже этот вопрос использован в игре ранее! Сталинград и Ковентри. Или это было в игре "Один против всех"? Короче, и недели не прошло, как этот вопрос в какой-то игре фигурировал. Меня брат ещё спросил, что это значит - побратимы? Хорошо что хоть другой вопрос выпал из этого списка. И куда их редакторы смотрят? Почему бы не брать другие вопросы? Я, например, свои ещё ни разу не видел. Придётся им, наверное, письмецо написать. Спросить, дошли ли до них мои вопросы, а то ведь программа глючная, могли и затеряться где-нибудь на просторах интернета. А если дошли, то почему они ими не пользуются, что им не понравилось.

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 19 февраля 2009 23:11

Ну как вы поотвечали? как сегодняшняя игра?

А какой вопрос был на спецтуре???

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 19 февраля 2009 23:51

Игра сегодня прошла замечательно. Вышла новая версия программы. Баг с вылетом многочисленных пользователей на первом вопросе исправили. Вместо ста - ста пятидесяти пользователей на первом вопросе вылетело всего 30 - 40.

Вопрос спецтура был элементарным: "Как звали корову кота Матроскина?"

NestOV, а у тебя телевизора нет? С телевизором играть попроще. Обычно по телеку проигрывается соответствующая мелодия перед появлением очередного вопроса. Так проще подготовиться. Не надо всё время сидеть в напряжении. Обычно, но, к сожалению, не всегда.

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 20 февраля 2009 00:35

SergeyR, да телевизора у нас пока нету. (Просто я в университет поступил в другой город, так тут квартиру снимаем, а телик пока не купили) :(

Такм по телику говорят кто победил? SergeyR, А сам то до какого вопроса дошел?

• Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

17 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 20 февраля 2009 13:27

SergeyR, а меня выкинуло на 6-м вопросе. Написало, что время вышло, хотя сек. 6 ещё было.

Что-то не прёт мне в стартапе.:(

офлайн

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 21 февраля 2009 00:47

SergeyR,

а Вы сколько хотели, чтобы доходило до конца, все 500?

да нет, я хочу, чтоб остался я один:) в основном два человека. иногда больше. странно всё это, имхо

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 21 февраля 2009 01:47
    NestOV:

Такм по телику говорят кто победил?

Говорят, конечно. И ник, и имя, и фамилию. Даже автора спецтура назвали и поблагодарили за лёгкий вопрос.

У меня у самого телевизор в другой комнате. Без телевизора было сложнее. Я ещё как-то пытался включать видео в программе, но оно отставало чудовищно несмотря на очень хорошую скорость в интернет. Использовать такое видео бессмысленно. Потом вспомнил, что у меня на компьютере TV-tuner, которым я уже давно не пользовался, и стал смотреть тюнер.

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 21 февраля 2009 02:06
    Pilat_:

SergeyR, а меня выкинуло на 6-м вопросе. Написало, что время вышло, хотя сек. 6 ещё было.

Что-то не прёт мне в стартапе.:(

Я заметил, что когда отвечаешь за 5-6 секунд и менее до конца разрешённого времени, то действительно, может выкинуть с очень большой вероятностью. Так что стараюсь до этого времени не дотягивать и отвечать раньше. Хотя бывает что чуть не на последней секунде ответишь - и всё нормально. Может быть время ещё и от количества игроков зависит. Всегда фактор случайности в этой игре присутствует. То 503 игрока подключат, то 450, то только 400. То позже начнут подключать, то раньше закончат подключать. То программу обновят, не предупредив заранее. Да и интернет вещь не слишком надёжная. По MTS EDGE вообще программа не работает. По Беспаролке слишком часто выкидывало. По DSL более-менее нормально.

офлайн

31

15 лет на сайте
    пользователь #159137

31
    # 24 февраля 2009 23:12

Чет я на счет того что кофе придумали в Аравии не угадал:(

Кстати, а какой спецтур был - какой вопрос?

Как вы сыграли? до какого уровня дошли?