для видеоплеера можно было взять айпот тач :F
экран 4.3"
Поскажите ламеру: хоцца приобрести карманную приставку, что посоветуете на сегодняшний день ?
Привет! Чем можешь помочь в плане перепрошивки 3004-й? Стоит оф. версия 5.50 Работает только с UMD.
Раньше работала-стояла версия 033. Ребенок по-незнанию "обновился" на 5.50... Теперь 8гиг карта-хлам, работает только с UMD.
Та же проблема - только с UMD работает. Как сделать так, что бы с флешки работали игры?
Если стоит офф прошивка выше чем 5.03, то разговоров о перепрошивке пока быть не может. А если все же стоит 5.03 и ниже, можно ставить чикен - виртуальную прошивку и наслаждаться всеми прелестями
А я себе приобретал Сони ПСП уже 2 раза - один раз толстушку (PSP Fat), потом наигрался и продал, затем через год, когда повыходило много новых игр, купил слим версию 2000, которую продал, а теперь жалею - повыходило опять туча игр, которые точно шедевры (Loco Roco2, Potapon 2, Little Big Planet, какая-то игра - клон Comix Zone, NFS Shift, военные стратегии- да все и не упомнишь) собираюсь опять купить, только думаю - купить 3000 или подождать пока появяться разблокированные PSP Go ?
Кстати PSP 2000(3000) все-таки быстрее толстушки, а насчет размытых экранов - это я про 3000 модель слышал - у кого есть - отпишите ?
Кто сомневается покупать ему PSP или Nintendo DS - однозначно только PSP. по своему опыту знаю, что Nintendo делает 90% игр для детей, к тому же PSP - самая мощная карманная консоль. игры как на Sony PS 2, да к тому же куча эксклюзивов и портов с Sony PS 3
sqaier, на счет размытости экрана.... сравнить не могу, так как сразу сел на 3000, но в играх я ничего такого не замечал. может это тока при просмотре фильмов есть такое? фильмы не смотрел на ней.
а игры действительно рулез. я опять впал в детство. вечером сын играется, а когда спать его уложу, то хватаю приставон и рубаюсь, рубаюсь, рубась, и это при том что в игры никогда не было интереса играть, короче я в восторге. даже не ожидал что такое возможно, я имею ввиду графику. очень доволен покупкой
подскажите можно ли прошить Sony PSP 3008 slim black , чтоб игры с флешки шли !
Короче, стоит 3000 брать или нет? Мне в основном чтобы послушать музыку и на перерывах поиграть в какую-нибудь казуалку. Так вот есть какие проблемы с 3000? Можно ли прошить, чтобы запускались игры с флешки и прочее. спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой максимальный объем Memory Stick поддерживает PSP 3000?
16 гб .советую небрать её бери тысячную хорошая провериная модель с хорошем корпусом а это гавно