Ну что, кто новый бравурис уже натянул?
Как очучения???
офлайн
Mikle_King
Senior Member
Автор темы
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Mikle King:Ну что, кто новый бравурис уже натянул?
Как очучения???
вчера на астру H натянул )) вроде полет нормальный 205 -55 -16R
офлайн
alex-hsahsok11
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня обул на рено лагуна 3 размер 225/50 R17 98V. Понравилось что диск защищают от бордюрной болезни, а так же понравилась цена в польше - 90$ за колесо(цена нетто). Нк а по остальному через пару тысяч км отпишусь!
Народ, а по шумности то как?
alex-hsahsok11, мягкая покрышка али нет (стыки/трещены на дороге, ямки)? Балансируется как? Чье производство? 225/55р17 хочу приобресть....
офлайн
alex-hsahsok11
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
mart111:Народ, а по шумности то как?
alex-hsahsok11, мягкая покрышка али нет (стыки/трещены на дороге, ямки)? Балансируется как? Чье производство? 225/55р17 хочу приобресть....
Вроде не шумят! Ну и в меру жесткие, хотя на вкус все фломастеры разные! Отбалансировались хорошо! Производство хз!
Genius99 как узнать по ним страну-изготовитель?
Я так и думал, что жесткие потому, что как иначе можно повысить их износостойкость...
очень тихие, комфортные (мягкие) и управление на 5+! из минусов слабая боковина для 205/45 R16
mart111:Genius99 как узнать по ним страну-изготовитель?
Я так и думал, что жесткие потому, что как иначе можно повысить их износостойкость...
на моих покрышках производитель выгравирован made in португалия короч
R16 205x55
офлайн
qwertyartamon
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
наоборот они мягкие!!! у меня R17 215|50 маде ин германи, стоят на А6 С4, стыки проходит мягче чем зимний амтел R15 195|65, что удивило) и очень тихие, очень
и я поставил вчера, 235/45/R17, пока ощущения хорошие, не шумная, мягкая, дальше посмотрим. и цена приемлемая.
у всех балансировка в порядке по ним была?
удивился когда на весь комплект пришлось повесить по 70г.
производство Германия, 2013 год.
215/55 R16 резина хороша, проехал 2000 км, доволен мягкостью резины и плавностью хода машины с нашими вечными стыками на дороге, полностью согласен с qwertyartamon. Очень доволен приобретением данной модели. Раньше ездил на мишелине-результат такой-же как на баруме, вывод: а следует ли переплачивать за бренд???? при 130 км/ч шума не замечено
Румыния 2014 год 225 45 r17 резина ОК,балансировка 20г. на колесо,не шумная отличная плавность хода и управление!!!!120 км/ч очень комфортна . Короче за такие деньги самое оно!!!!
Pr1ha:подскажите как ведет сея в дождь ?
специально одним колесом заехал в лужу на скорости 70 км/ч и резина отработала на 4 из 5, мягкий увод в сторону что и прогнозировалось, есть с чем сравнивать, когда то я ездил на Dunlop SP Sport Maxx 215/55R16 93Y
jeka_k:у всех балансировка в порядке по ним была?
удивился когда на весь комплект пришлось повесить по 70г.
производство Германия, 2013 год.
245/45 r17 на все колеса 235гр
Мягкие, по поводу шума все зависит от дорожного покрытия, на некоторых участках кольцевой их вообще не слышно.
по поводу разного направления протектора (фото)
офлайн
andrewww83
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|