Кто пользуется, каковы отзывы?
как им пользоватся?хочу приобрести домой и не знаю,имеется дома компютер,что еще надо или купил подключил и пользуйся объясните пожалуйсто,или еще чтото надо?ни разу не сталкивался
пользуюсь месяц....отличный модем, проблем не обнаружено. прост в установке и настройке
motaboy:пользуюсь месяц....отличный модем, проблем не обнаружено. прост в установке и настройке
Как с вай-фай? Каков радиус действия? И, он будет работать в byfly?
Пользуюсь месяц. Доволен как слон. Просто и интуитивно понятен в использовании.
Вай-фай бьет где-то метров на 70.
Штука
модем супер
только насчет 70 метров ты зря.
Пятый этаж возле окна стоит - машина во дворе - КПК не ловит сеть
Как качество приёма если поставить в коридоре трёхкомнатной квартиры? Покроет всю?
у меня в трешке стоит в одном краю, я сижу сейчас в другом - уровень сигнала очень хороший!!
starik:модем супер
только насчет 70 метров ты зря.
Пятый этаж возле окна стоит - машина во дворе - КПК не ловит сеть
Поставляемая в комплекте антенна излучает сигнал в плоскости, перпендикулярной ее оси!
Все что вы ловите вне этой плоскости - это отражения!
Вот теперь подумайте сами, каким образом сигнал попадет вдруг во двор с 5го этажа??
Сам по себе - никак! Если вы конечно не установите какой то металлический отражатель, который позволит сигналу от вашей точки доступа, отразившись, попасть во двор.
Если бы вы жили на 1-2 этаже, то тут вопросов нету, эфир будет и на лавочке у подъезда!
И учитывайте еще то, что сигнал от КПК или ПДА должен вернуться к точке назад, старайтесь не прикрывать антенну в КПК рукой, тело человека хороший экран.
Я живу на первом этаже, напротив окон парк. Замерял - около 70 метров ловит с лаптопа.
iPhone ловит метрах на 30-40, но там и приемник послабее.
Z-CV:А как с прошивками под сие?
Ну с момента выпуска успели еще 3 прошивки выпустить, работает вроде!
Или вы постоянно новые хотите?
a315405:А его можно включить в режиме клиента?
В DSL-2640U встроенная точка доступа, и работает только в этом режиме!
Господа, подскажите, он сам умеет VPN на провайдера поднимать?
У меня Деловая сеть, инет через VPN. Сможет ли модем сам соединиться с ДС и далее раздавать интернет на все WiFi устройства в доме?