Обсуждаем...
че-то не обсуждается совсем, я смотрю!
ну и что никто его не опробывал, что ле??
Н урасскажите кто-нить что по чем?
У меня такайа праблема: Значит я фставляйу аккум, ставлю режим аккума, а плеер мне пишед токо 2палоски...Ставлю алкалиновый режим - 3полоски
Раманыч, аккум новый? Заряди полностью!
А алкалайн полный в режиме аккумулятор, потому ,что в аккуме 1,2v а в алкалайн 1,5v!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Раманыч, аккум новый? Заряди полностью!
Все стало намана после нескоких зарядок....
а как вооще с джоистиком, проблем не бывает???
Хым...многие люди пишут что с ним проблема, но я так не считаю...Просто немного привыкнуть нада...
ПС:А никто не нает чо он так подешевеЛ?Блин я 25уе потерял...
Раманыч как рандом в нем работает? Нормально или его там вообще нету? Номально, это чтоб хотя бы по пакпам прыгал и не играл 2 раза подряд одну и ту же песню.
у меня это первый плеер, так что ни чего не скажу по его функциональным возможностям, но мне жутко не понравилось что в нем очень плохо прилегает крышка отсека для аккумулятора. Может у кого еще такая проблема? или это мне брак всучили.
читал тут про режим аккума некий.... точно не знаю, раньше айривера небыло у меня, но слышал такую дезу, что айриверы умеют сами заряжать аккумы когда плеер подключён к компу, так ли это вообще и есть ли такая функция в этом плеере?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
samsonov:Блин я 25уе потерял...
а я все выжидаю падение цены,чтобы его потом схапить
кокраз сегодня видел в сильверадо за 208 тыщ - именно те самые 95 баксов, заявленные в каталоге как нижайший предел цены
Сегодня был тоже в Сильверадо, черных нет, есть белый за 214 тысяч... Спросил когда будут, сказали на следующей неделе, и то не точно... Это уже не 95, а почти все 100 уе. Сам выжидаю, чтобы его урвать...
dech, чел, это айривр и это 4 гектара, так что это ещё очень крутанская цена)) хотя надеюсь ближе к НГ подешевют ещё, вот тогда и зацепим!
а вообще выпустили бы они Т10 на 4гб.... эх, мечты....
kay4yk:dech, чел, это айривр и это 4 гектара, так что это ещё очень крутанская цена)) хотя надеюсь ближе к НГ подешевют ещё, вот тогда и зацепим!
а вообще выпустили бы они Т10 на 4гб.... эх, мечты....
Я понимаю, поэтому и приехал покупать туда... Посмотрел предварительно на сайте: 4 гига, черный, в наличии, 208000 деревянных... А там только белый... А так хочется черный, постильнее будет, и глаз радует... Если б не командировка, мониторил бы каждый день цены...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кто знает : раскачает ли сей девайс мониторные наушники (у меня Audio-Technica ATH-SJ3) ?
alexvoll, у них сопротивление не очень большое - 32 Ом, так что должны работать нормально, может чуть тише чем "затычки", но звукоизоляция это должна компенсировать... вот если сопротивление ушей >64 Ом, то тут уже без шансов слушать от плеера(