1. Будьте спокойнее, я же у вас не отбираю аристон ).
- Вы не ответили не на один заданный вам вопрос
- Вы не ответили о преимуществе и выборе в пользу купленной вещи
- Вы написали про свою деревню не достоверную информацию (а тут уже все «бабульки» Иммергаз купили, и АК есть)
- Вы оскорбили на пустом месте котёл, которым никогда вообще не пользовались
- Вы не написали, как вы устанавливали котёл без фильтров и термостата и как это круто
- Вы не написали, как выбирали (кроме того, что Immergas развод и для «бабулек»)
О чём можно говорить?
2. Доказывать вам что-то я не собираюсь, ведь это бесполезно, судя по форуму вы в нем живете, чужие мнения не принимаете вообще (хотя den008 расписал все очень даже грамотно), но работали бы вы на другую фирму - доказывали бы обратное.
Нам ничего доказывать не надо. Я работал на другие фирмы и могу сравнить. Могу так же сравнить модели различные, которые производит Immergas: с одним теплообменником, с двумя теплообменниками, котёл с бойлером, конденсационный котёл.
Что я выше и делал, а буду вопросы пишите, отвечу.
А если у вас есть факты, какой плохой котёл Immergas, то так конкретно и пишите, а то получается не красиво.
3. Все бабульки и те, кто не умеет пользоваться интеренетом кинулись на вашу "халяву".
Для вас «бабульки», а для нас наши клиенты.
так расскажите, как вы грамотный человек не кинулись на нашу «халяву»:
- как к вам в деревню приехал аристон с презентацией
- как вы ездили в город за котлом
- как вы установили котёл без фильтров и термостата и тд
- расскажите про гарантию в 2 года
- расскажите о стоимости запчастей на аристон
Почему вы не рассказали про свою халяву, а только нас оскорбили? Что вы один самый умный на деревне? Или вы считаете, что более 35,000 семей, у которых Immergas, тупыми?
4. Я просто написал обычным людям где можно получить адекватную консультацию с непредвзятым отношением к делу, у людей, которые в день устанавливают по 15-20 котлов и столько же обслуживают.
Только там можно получить консультацию? Я думал ещё есть места:
- интернет
- соседи
-магазины отепления (около 50 в Минске)
- монтажники
- сервисные службы
- проектировщики
Висманн, Вайлант, Будерус, ДД и тд (я не беру Иммергаз) – вам там не посоветовали их? По одной причине, что вам не в одном горгазе не посоветуют, так как их к ним даже не дадут притронуться.
Вы обратитесь в любую минскую фирму, они вам подробно расскажут, если я тут такой плохой и рекламщик.
Они вам предложили там выбрать из нескольких марок котлов?
Вам там дали консультацию между колом двухконтурным и котлом с бойлером?
Может быть, там вам дали ещё и консультацию про конденсационный котёл?
Там вас проконсультировали по монтажу котла?
Там вам посоветовали выбрать фильтра, термостат, систему тёплого пола и тд?
Вам там предложили и рассчитали необходимую мощность котла?
Там советуют по выбору системы дымоудаления?
Они потом отвечают за предложенное оборудование?
Что там вам посоветовали грамотные люди? ( у меня совсем другое представление и знание о этом месте)
5. Очень порадовала цитата псевдоспециалиста из иммергаза)
Мы делаем анализ рынка и своей работы не для вас, и как мы её делаем, для себя, останется только, для нашего пользования. И не вижу смысла с вашей стороны по этому поводу переживать.
Что вы всё про меня и про меня. Про меня и так всё видно: где работаю, что делаю, что пишу, что думаю.
Расскажите о себе к чему стремиться надо. Похвастайтесь.
Оскорбить любой может, а про себя рассказать…