хочу купить! Ну кто что может сказать об этой новинке!
Жду ваши коменты все за и против,стоит ли покупать такую технику???
Может есть что то более подходяжее из ультра зумов любой марки,может кто нибудь посоветует хороший апарат?
офлайн
IMmorTAL_GoD
Member
Автор темы
|
|
136 |
17 лет на сайте Город:
|
хочу купить! Ну кто что может сказать об этой новинке!
Жду ваши коменты все за и против,стоит ли покупать такую технику???
Может есть что то более подходяжее из ультра зумов любой марки,может кто нибудь посоветует хороший апарат?
IMmorTAL_GoD, ни вкоем случае покупать не стоит. Смотрите в сторону Fuji F6500 или 9600 если денешка есть. а вообще ултразум это зло.
офлайн
IMmorTAL_GoD
Member
Автор темы
|
|
136 |
17 лет на сайте Город:
|
exxek:IMmorTAL_GoD, ни вкоем случае покупать не стоит. Смотрите в сторону Fuji F6500 или 9600 если денешка есть. а вообще ултразум это зло.
Можешь обосновать?Почему что и как? И почему ультразумы зло?
Ну не знаю. Знакомый взял, доволен поуши. Заказал теперь и себе, тем паче, что под него можно и подводный бокс найти, и стоит бокс вполне консервативно, 350 у.е. Вот бокс уже купил, теперь фотик жду.
Максимальная выдержка в полсекунды - это шутка такая? Блин, готов был брать уже, а тут такое...
Или меня глючит ночью, или поправить успели в каталоге за 2 часа, но максимальная выдержка подросла до 4 секунд. Все равно мало.
мало? откроешь пошире диафрагму) исо поболее) итак шумоф ночью доусрачки буит.
Добрый вечер!! Выбираю фотик, голова уже пухнет от всех этих характеристик и т.д. вообщем запутался окончательно, НО выбрал четыре модели:
- Canon S5 IS
- Sony H9
- Panasonic FZ18
- Olympus SP-560 Ultra Zoom
Скажите люди добрые на что лучше раскошелится?
Аргументированные ответы приветствуются!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
697 |
16 лет на сайте Город:
|
Я - продавец фотоаппаратов. Olympus SP-560 UltraZoom - очень удачная модель среди аналогичных. Кому интересно раскажу по тел.[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 апреля 2008 21:45)
Основание: 2.9.4
хочу купить фотик, выбор остановился на двух моделях Olympus SP-560 UltraZoom и Panasonic FZ18 помогите выбрать.Какие + -
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
2 alex
Если денег хватает, то бери Панас. Однако, У Олимпуса цена/качество несравнимо лучше.
Почему панас? У него только минимальное фокусное расстояние и видео лучше только. Проц пошустрее. А цена за зеркальными камерами гонится
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, у меня сейчас такой же выбор, но я Олимпус покупаю. Если учесть, что ещё в добавок последует флешка минимум на 2 гига, 4 аккумулятора и зарядное к ним, то на такой мелочи, как разница между ними, пожалуй, сэкономлю.
SpiritHunter могу продать Olympus SP-560 UltraZoom с флешкой на 2 гига и 4 аккумулятора по хорошей цене
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто объяснит, как можно на этом фотике при ручной фокусировке хорошо размыть задний план?
купил себе данный аппарат, в принципе доволен......но не могу понять как пользоваться ручной фокусировкой.....и как замылить задний или передний фон.....может кто подскажет
помогите выбрать между
Nikon Coolpix P80
Olympus SP-560 UltraZoom
по всем обзорам получается что последний лучше.просто стоит он дешевле,это настораживает.что посоветуете?