MASik, Ответил в личку
B.B.C.:MASik, долго писать.
Более-менее толковый продавец подтвердит.
Может посоветушь нормального продовца.
офлайн
Bers-Redhold
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, а вот если фотоаппарат 10Мпкс с матрицей 1/1.8, то если буду устанавливать и фотографировать с разрешением 8Мпкс, то шумов будет меньше же? или просто активная зона матрицы уменьшается до 8 Мпкс и всё.
Bers-Redhold, просто активная зона уменьшится, или вообще програмно ресайз будет делать
Bers-Redhold:Скажите, пожалуйста, а вот если фотоаппарат 10Мпкс с матрицей 1/1.8, то если буду устанавливать и фотографировать с разрешением 8Мпкс, то шумов будет меньше же? или просто активная зона матрицы уменьшается до 8 Мпкс и всё.
не будет
офлайн
Bers-Redhold
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
большое спасибо!
а вот Sony DSC-H3 ( 8 Мпкс с матрицей 1/2.5" ) и Nikon p5000 (10 Мпкс с матрицей 1/1.8" ) - плотность пикселей меньше на Nikon (соответственно ~0.32 и ~0.26 Мпкс/мм2). Уровень шумов заметно ниже на Nikon? Смотрел dpreview и не понял, где уровень шумов меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какая "зеркалка" лучше для новичка ?
Раньше снимала обычной "мыльницей", но теперь ее уже не хватает...
И еще, на что стоит обращать внимание при выборе камеры ?
Уважаемые фототолюбители, профессионалы(дабы никого не обидеть)!
Вот выбираю себе "друга", после долгих вечеров сидения в инете (форумы, обзоры, отзывы) выбрал себе 4-х "друзей"!!!
-Sony DSC-H9
-Canon S5 IS
-Olympus SP 560 Ultra Zoom
-Panasonik Lumix Fz18
Помогите с выбором!
Аргументированные ответы приветствуются!
ЗАРАННЕЕ СПАСИБО!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
bykon, чтобы снимать, наверное
довольно часто попадаю в ситуацию, которую хочется сохранить... но часто качество снимков потом заставляет желать лучшего.
вот все говорят, что у зеркалок качество на порядок выше, скорость быстрее и вообще все настоящие фотографы только ими и снимают
кстати, а что думаете насчет Canon 40D в качестве первой зеркалки? или предложите свой вариант?
кстати, а что думаете насчет Canon 40D в качестве первой зеркалки?
Отличная камера, если позволяют деньги то берите, можно также посмотреть на nikon D80, немножко дешевле будет. Или кэнон 400д
demoness, я бы советовал всё же D40х или 400D, но с толковыми объективами, а не с китом
(-FLiP-), хрен редьки не слаще. Я бы брал либо кэнон либо панасоник, но только из-за карточек (SD).
А если не обращать внимания на карточки дорогие и аккумуляторы( пальчиковые или Li-ion)
(-FLiP-), я бы советовал H9. Он по всем показателям лучше, больше зум, глубже настройки, а относительно матрицы можно предположить,что на Canon S5 стоит та же матрица что и на Сони. У Кэнон одно преимущество: это возможность подключения внешней вспышки.
А кто может что сказать о Olympus UZ-560
Подарили,сам в фотиках не очень шарю,так интересно бы было услышать о нем.Его слабые и сильные стороны