Вопрос пустяковый ... Philips 9007 - стоящий аппарат или нет? ... говорят шо во Франции делают ... может есть у кого такой опыт?
Вопрос пустяковый ... Philips 9007 - стоящий аппарат или нет? ... говорят шо во Франции делают ... может есть у кого такой опыт?
Мне знакомый с "Официальное представительство PHILIPS на територии РБ" говорил, что настоящий PHILIPS есть ТОЛЬКО на своей родине, всё остальное под"№;с, вот так.
На самом деле PHILIPS нечего покупать, гавно техника....ищи что-нибудь другое....
Хороший телевизор - это плазма.
5 кб - и он твой.
Заливать не буду, у меня такого нет. Но работаю над проблемой.
Папа Карло:UnKind, обоснуй насчет "гавно техника".
Обосновываю: Philips техника гавно:
1.Музыкальные центры полный слив, почитай журналы Stereo&Video, Потребитель, они никогда неберут наград (в качестве звука убеждался сам ).
2.Телевизоры раньше были неплохие, но сейчас испортились (см. журналы)
3.Техника PHILIPS, самая дешевая техника на нашем рынке, если сравнивать в одном классе аппаратуры.Ты видел где-нибудь дешевые и качественные вещи?
Я НЕТ.
Сама техника, повторяюсь, не плоха, НО НЕ У НАС!!! (Ни в Москве, ни в Польше, ни в Белорусии). А на своей родине!
Единственное, что мне нравиться в PHILIPS, это дизаин некоторых вещей.Всё!!!
UnKind, ты забыл "имхо" приписать!
из-личного.
У меня 1-й видак был филипс 454 - лет 8 уже трудится непокладая всех своих 4-х головок !
Когда тройку лет назад стал выбор взять еще один - стерео - нераздумывая взял опять филлипс. Тоже трудится отменное.
Все видаки - ни разу в ремонте небыли, головки не чистились, качество картинки до сих пор !
по твоим пунктам:
1. Журналы конечно авторитетные привел, про платные статьи и награды в них конечно не слышал?!
2. Конечно одним махом про все линейки телевизоров отозваться... (про журналы смотри туда же).
3. Не сказал бы я что она такая уж и дешевая по классам аппаратуры.
Если ты не видел недорогие и классные вещи, то это не значит что их нет (смотри мою подпись).
ЗЫ. Дешевым может быть вино в вино-водочном, а телек за 1500уев - не назовешь дешевым правда?UnKind, ты забыл "имхо" приписать!
из-личного.
У меня 1-й видак был филипс 454 - лет 8 уже трудится непокладая всех своих 4-х головок !
Когда тройку лет назад стал выбор взять еще один - стерео - нераздумывая взял опять филлипс. Тоже трудится отменное.
Все видаки - ни разу в ремонте небыли, головки не чистились, качество картинки до сих пор !
по твоим пунктам:
1. Журналы конечно авторитетные привел, про платные статьи и награды в них конечно не слышал?!
2. Конечно одним махом про все линейки телевизоров отозваться... (про журналы смотри туда же).
3. Не сказал бы я что она такая уж и дешевая по классам аппаратуры.
Если ты не видел недорогие и классные вещи, то это не значит что их нет (смотри мою подпись).
ЗЫ. Дешевым может быть вино в вино-водочном, а телек за 1500уев - не назовешь дешевым правда?
меня 1-й видак был филипс 454 - лет 8 уже трудится непокладая всех своих 4-х головок !
Когда тройку лет назад стал выбор взять еще один - стерео - нераздумывая взял опять филлипс. Тоже трудится отменное
новые видаки филипсы мало того что Funai так ещё и редкое г-но , некоторые двд имеют внутри чисто китайские мозги с кривой пайкой (как в BBK) и процессора ESS
телевизоры для своей цены неплохие - а дешёвые потому что возят их по умному
50\50 со мной согласилась, может я сильно категорично выразился, и одним махом всю аппаратуру смёл, но в большинстве я думаю что я прав.
И Я ЕЩЁ ОДИН РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВСЯ ТЕХНИКА PHILIPS У НАС НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!
И СЕРЬЁЗНО УСТУПАЕТ СВОЕМУ ОРИГИНАЛУ ПО КАЧЕСТВУ!!!!!
МОНСТРiК, видак мой Panasonic NV-SD-25 (так кажется) работает уже 9-ый год, НА НЕМ НАПИСАНО MADE IN JAPAN, ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
На твоём тоже MADE IN CHINA написано не будет.
Поясняю, n-ое кол-во лет назад технику делали на совесть, а теперь почти всю аппаратуру собирают в Москве, или Китае, наверное в лучшем случае, поэтому всё ломается и низкого качества.Это наверное все знают.
Со своей колокольни могу добавить, что реализация, дизайн, настройка у филипса может и страдает, но внутренности левыми не бывают. Не открою тайн, что абсолютное большинство видео-аудио техники - это набор чипов. Для нижней и средней ценовой позиции это тот-же филипс, саньё, сонька и пара-тройка специализированых только на чипах команд. Так вот по среднему и Hi-end диапазону остались только филипс и специалаизированные лавочки типа Burr-broun (часть AD). Все остальные пасутся на их запцацках или лицензиях....
UnKind:видак мой Panasonic, НА НЕМ НАПИСАНО MADE IN JAPAN, ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
А как вам видак Philips, на котором написано MADE IN JAPAN? У меня такой. С 1990 года. 13 лет пашет, тока в путь! Справедливости ради скажу, что покупался он в Бонне.
А как вам видак Philips, на котором написано MADE IN JAPAN? У меня такой. С 1990 года.
это JVC - они для филипса много делали
Океан, почитай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20780 Тут много всякого про телевизоры говорилось...
Филлипс в Японии делают?? хм.. не знал, не знал...
По мне Лучше Panasonic или Sony марки нету. я имею ввиду, стоимость (!!!) + качество.
Я не говорю о телеках типа Leowe или Bang&Olufsen. Они конечно круче и намного дороже.
г-н Буш сказал о плазме, присоединяюсь к его словам. Работаю над проблемой отсутствия финансов
Да, кстати. по поводу Made in Japan.
Видак Панасоник Четырех головочный также покупался уже около 9 лет назад, продавцы уверяли что он из Японии.. в одной фирме, она и сейчас процветает. еще мы там купили пылесос и маленький телефизор... претензий не было... рекламировать фирму не буду - если что звоните или в личные...
Всем удачи!
В электронике Японцы лучшие (ИМХО)!!