Народ, как в нем настроить WiFi через WinXP? На дисках в комплекте все дрова под Wista. Я скачал оба драйвера под XP, оба ставил поочередно, но не один не заработал. Че делать?
Народ, как в нем настроить WiFi через WinXP? На дисках в комплекте все дрова под Wista. Я скачал оба драйвера под XP, оба ставил поочередно, но не один не заработал. Че делать?
посмотри какой фирмы модуль у тебя стоит.
Скорее всего Broadcom, на сайти и ищи http://www.broadcom.com
Какой такой фикс? Можно тут немного поподробнее???Какой такой фикс? Можно тут немного поподробнее???Какой такой фикс? Можно тут немного поподробнее???
дрова под XP для Asus X50N или Asus F5ES:
нашел здесь:
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id=20070918212143140&board_id ... uage=en-us
прямая ссылка на рапиду:
http://rapidshare.com/files/62129657/XP_Drivers_for_ASUS_X50N_by_Puz.rar
все установилось без проблем...
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
кто может ответить, на сколько хватает батареи у этого девайса, и есть ли дополнительная???
У меня сломался аудиоразъем в Asus X50XL....не подскажете где можно по ремонтировать и сколько будет стоить это?
Пожалуста не пройдите мимо....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=848808
Ваше мнения для меня много значит.
Спосибо.
У меня несколько вопросов:
-чем отличаются процы Turion от Athlon
-есть 2 диска дров.Одни под Vista (написано 32-bit only),но спокойно ставятся на 64-bit-ную Vista.Второй под ХР без всяких надписей,но половино прог,дров не ставится(в том числе на видюху) на ХР 64-bit.
-не могу подключить 2 бука по wi-fi.На HP пишет что удалось подключиться к сети,на asus-е пишет что неудачно.Статья xxx в каталоге microsoft
-и последнее!!!Только на XP 64-bit Wi-Fi обнаружил в доме 2 сети!!!На других ОС такого не наблюдалось.
Turion и Athlon одна и таже компания( AMD ) Turion - это линейка процесоров AMD специально для портативной техники, отличается размерами, энергопотреблением! на остальное бы тож ответил но немогу так как не являюсь пока что обладателем ноутбука!
Народ, плииииз, подскажите по ASUS X50SL. Купил его себе и
хочу изничтожить висту, а мне знакомый программсит сказал что с установкой ХР есть кое-какие трудности, так ли это? Если есть то какие?
И вообще какие дровишки для ХР по этой модели?
с моим x50m никаких трудностей нет. Поставил ХР, скачал дрова с оффсайта и все ок. Правда вай-фай не очень корректно работает. остальное все отлично и быстро.
Shakir31, XP-шка ставится отлично.У меня знакомый взял такой же,как у меня(правда ща уже продаёт - подробности в личку).У него шла в комплекте Виста и все дрова под Висту.Пришлось на ХР ставить дрова с моего диска.
Немного затруднился с ВайФай:стандартные дрова ставятся,но с ними не работает.Пришлось доставать из сборки ZverDVD...
Меня интересует такой вопрос:
Почему на камне AMD Turion 64 2.2 ГГц (512 Кб) стоят дороже,чем на AMD Turion 64 X2 1.9 ГГц (2x256 Кб)
к тому же у первого нет BT
Немного затруднился с ВайФай:стандартные дрова ставятся,но с ними не работает.Пришлось доставать из сборки ZverDVD...
Если речь идет о X50m, то дрова на вай-фай с офф сайта ставятся и работают замечательно. Настроить можно по разному. Можно ставить отдельно дрова и настраивать потом средствами винды, либо ставить и дрова и прогу для карточки вместе - тогда настройка только через эту прогу (виндовый настройщик работать не будет). Для того чтоб работала лампочка активности вай-фая, надо поставить ATK0100 UTILITY driver. Все есть на офф сайте.
p:Не могу поставить дрова на bluetooth. help
В X50m bluetooth нет.
Подскажите сколько ASUS X59SL держит батареи, при фильме и при игре, или где можно посмотреть скока батареи он держит...
fridge, Не могу сказать про
ASUS X59SL
, могу сказать про х50с, даже при полной и правильной раскачке батареи у меня батарей при работе с Excel хватает только на 1-1,5 часа. Маловато. Ожидал большего. На рабочем hp 530 даже при просмотре фильма батареи хватает на 2-2,5 часа.
На моём x50z батареи хватает на филь и ещё остаётся... примерно 2-2,5ч. А по поводу дров смотрите на оф сайте, там фся инфа есть
офлайн
dimonsuper
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|