При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
Ihar78:При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
Это Сбой связи. Выполните след. действия. Выключите зажигание, затем включите. Отключите USB. Выберите другой источник сигнала. Затем вновь выбeрете USB в качестве источника сигнала!
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
515 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите.
При выключении балалайки и повторном включении минут через 10-15 -- она не заводится..Лечится только съемом и последующей установке морды.. Это так у всех..??
ЗЫ.Включен режим "Энергосбережение" -- мот он так влияет..?
Спасибо.
офлайн
Cанек-товаровед
Member
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
Riko_Siemens:Подскажите.
При выключении балалайки и повторном включении минут через 10-15 -- она не заводится..Лечится только съемом и последующей установке морды.. Это так у всех..??
ЗЫ.Включен режим "Энергосбережение" -- мот он так влияет..?
Спасибо.
это от режима энерго сбережения
очень нужен совет какие выбрать колонки к ней ??? у меня на данный момент стоят 2 разных колонки бас вапще не держит что посоветуете если можно то в лс
BAKS-BAKS, и мне тоже интересно
по сколько ват и сколько штук можно к ней подключить
Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
Вернуть в магазин и взять с пультом, доплатив.
V-tek:Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...Вернуть в магазин и взять с пультом, доплатив.
не в этой стране, покупал в "Короне"....ну фиг с ним, чутка поезжу потом возьму 1400
офлайн
user_20011993
Member
|
|
312 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже интересно какие колы к ней можно прикупить, и ещё вот эту штуку выдержит аль нет http://catalog.onliner.by/mystery/msk122/ ?
Ipod к магнитоле нельзя подключить. Не могу разобраться, как отключить установочное меню? при каждом включении приходится настраивать все заново.
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
15 лет на сайте Город:
|
Акустика к ней:
http://catalog.onliner.by/mystery/mj710/
http://catalog.onliner.by/mystery/mc6944/
http://catalog.onliner.by/mystery/mj693/
Эти блины будут неплохо колбасить, смотря как настроите магнитолу
Archik18:Ipod к магнитоле нельзя подключить. Не могу разобраться, как отключить установочное меню? при каждом включении приходится настраивать все заново.
если все настройки сбиваются, то поменяй местами красный и желтый провода.в комплекте с магнитолой они разъемные идут. подключи красный к желтому, а желтый к красному. мне помогло
Подскажите пожалуйста, как поменять местами провода в штекере магнитолы, не могу вынуть их из штекера. У меня цвета проводов на машине и магнитоле не совпадают.
Номинальная выходная мощность на колонки 22Вт. Максимальная 50Вт.
Serjig На разьеме, на "желтый" идет постоянный + от аккумулятора, на "красный" приходит напряжение от первого поворота ключа.
У кого есть инструкция с характеристиками, подскажите, пожалуйста, потянет ли флешку на 16 ГБ?
Спасибо!
Мне интересно напряжение на usb, 1A или 0, 5, подскажите пожалуйста.
Интересуюсь для подключения жесткого диска, может кто включать пробовал?!
офлайн
vitaliykorzun
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
купил магнитолу сегодня, не включается при вынетым ключе зажигания, что делать?? или так и надо??? и не находит автоматически радио, может что в настройках не так поставил, подскажите что делать, а то магнитола нравиться. машина фольцваген шаран