Кот, ты неправ в корне. Я уже юзаю моники Самсунга несколько лет, и НИКАКИХ нареканий нет к ним. За все время пользования Самсунга гарантийных случаев на фирме было всего-то 2(!!!) штуки, и это за 2 года продажи Самсунга! По-моему такое соотношение очень неплохо. А у дргих производителей процент возврата моников был гораздо выше. В этом вопросе я полностью согласен с SathanaS. И, кстати, на Cebit'2002 очень хвалили электронику именно Самсунга.
Про ЖК и речи не может быть с их современным качеством исполнения. Этого мнения я придерживаюсь абсолютно для всех проихводителей! Повторюсь, пока что, может быть через годик-другой ситуация изменится, и играть на них станет гораздо приятнее. А пока что, с их текущими показателями времени отклика, размера зерна - for games . Насчет ЖК Samsung 151b - вариант полностью отпадает, так как это моники исключительно для офиса а не для игр. Ты на нем пробовал CS? Нет? Тогда попробуй, расскажешь впечатления.
viks, я конечно понимаю, что можно сэкономить на сетевухах - но мы решили ставить все-таки 3Com - хоть и дороже чем Интел на 20-25 баксов, но зато гемора никогда не будет. Согласен, 3Com не панацея, но именно с карточками этой компании у меня НИКОГДА не было проблем. Да и народ никогда не жаловался.
Вот примерная конфигурация на которой мы пока что сошлись:
- Pentium 4 2000Mhz
- MB EliteGroup P4X266
- RAM 256 DDR
- HDD Seagate 7200rpm 40Gb (конкретная модель не решена пока что)
- GeForce 4 Ti 4200 64Mb
- Net 3Com (тож с моделью не определились)
- ну прочая хрень вроде сидюков, клав, мышей Logitech само собой...
Просьба заценить и запостить комментсы.