Подскажите как иметь возможность просматривать и каналы и с цифрового тюнера, и с аналогового?
Если в самом начале в auto setup выбираю только аналоговый тюнер, то находит 23 канала и все доступны для просмотра, и в меню есть пункт аналоговой настройки. Если же я выбрал аналоговый тюнер и DVB-C, то на DVB-C находит 14 каналов и все те же 23 на аналоговом. Вот только после окончания auto setup доступны для просмотра только 14 каналов с DVB-C тюнера и в меню есть только пункт DVB-C настройки, аналогового нет!
Может это где-то в настройках надо включить возможность просмотра аналоговых программ даже если найдены DVB-C каналы?
saanaa:Подскажите как иметь возможность просматривать и каналы и с цифрового тюнера, и с аналогового?
Если в самом начале в auto setup выбираю только аналоговый тюнер, то находит 23 канала и все доступны для просмотра, и в меню есть пункт аналоговой настройки. Если же я выбрал аналоговый тюнер и DVB-C, то на DVB-C находит 14 каналов и все те же 23 на аналоговом. Вот только после окончания auto setup доступны для просмотра только 14 каналов с DVB-C тюнера и в меню есть только пункт DVB-C настройки, аналогового нет!
Может это где-то в настройках надо включить возможность просмотра аналоговых программ даже если найдены DVB-C каналы?
жми на кнопку TV и выбирай аналог или DBV-C
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
Может, кто подскажет, возможно ли настроить сортировку программ и удалить не нужные?
artem3132343:кто нибудь пробовал смотреть HTB+ 3D , работает и как ?
Канал называется panasonic 3d качество хорошее, конечно не так как на блюрее, смотреть можно, да и вариантов других нет.
andrucha:Может, кто подскажет, возможно ли настроить сортировку программ и удалить не нужные?
Можно удалить, а также сортировать и переименовывать.
maiksdj:Можно удалить, а также сортировать и переименовывать.
Не подскажешь как?)
Superzoom, мне кажется что это все маркетинговое фуфло с этими частотами. Стоит там матрица 100 Гц, а остальные герцы добавляются программной обработкой. Так что 800 Гц Вы все равно разницу не почувствуете, тем более что серия одинаковая, скорее всего где-то в описании ошибка.
офлайн
architect57
Senior Member
|
|
1022 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, может кто подскажет в чём разница между телевизором Panasonic TХ-L42ET5 и Panasonic TХ-LR42ET5.
architect57:Люди добрые, может кто подскажет в чём разница между телевизором Panasonic TХ-L42ET5 и Panasonic TХ-LR42ET5.
Первый выпускается для европейского региона,и в нем нет русского языка даже...
А второй русскоязычный......
а для чего кнопка приостановки изображения? Она находится под синей кнопкой. При просмотре ТВ картинка останавливается, звук продолжается. При повторном нажатии на ту же кнопку ТВ продолжает идти, все, что прошло во время паузы никуда ведь не записывалось?
видео с youtube как я понял не кэшируется наперед? Во время паузы ничего не подгружается. Или это можно где-то настроить?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
saanaa:видео с youtube как я понял не кэшируется наперед?
Это глюк ютьюба. Раз на раз не приходится. На компе тоже такое бывает.
Dr.Mitia:
о как хобот лизнул панасу. Наверняка, не бесплатно.
Ведь телик - шляпа полная. Ну, как шляпа, на уровне средненьких Лыж и Гнусов. Цвета говно, чёрный, как таковой отсутствует.
обзор (англоязычный)
ребята,у меня начинает сильно гудеть при переходе в 3D, в правом нижнем углу, это можно лечить?
Нормальный телевизор. Пару недель пользую претензий нет... Разве что яркости в солнечный день маловато... (при 3d чуствуется).
И нафига такое количество кнопок на пульте? (Хотя, может надо инструкцию почитать...)
Koroed2005:Нормальный телевизор. Пару недель пользую претензий нет... Разве что яркости в солнечный день маловато... (при 3d чуствуется).
И нафига такое количество кнопок на пульте? (Хотя, может надо инструкцию почитать...)
На счет яркости попробуй отключить энергосбережение
Ну а кнопки вроде все нужны )))
народ, может кто сталкивался с такой проблемой:
Подключил к КОСМОСу , телик нашёл 102 канала и пишет что ,"канал заблокирован" на каждом из них.
Подключал к зале показывает, чёрно белое изображение на всех каналах (может чёто ни то сделал)
Где можно прошить на русский? так как покупался в польше. Спасибо за ответы