krum:
Ну - размочу тему.
Отлично! Спасибо вам
У меня раньше была зарплатная карта Маэстро. Был подключен И-банк. Потом по окончании срока действия я перевыпустил уже Мастеркард. С тех пор у меня в И-банке перестали показываться приходные операции по карте, остались только расходные. Суппорт ничем помочь не смог. Сказали, что это дополнительная карта к основной, поэтому не показывается и показываться не будет. Порекомендовали завести СМС-уведомления, когда будут приходить СМС-ки и на приход. Меня такой подход не устраивает. Есть ли разумный выход?
Признаем, что это ненормально. Таковы особенности интернет-банка СБС. По этим и иным причинам уже в ближайшее время мы планируем объявить о запуске собственного интернет-банка Альфа-Клик и мобильных приложений Альфа-Мобайл для платформ Android и iOS. В новом интернет-банке будет доступна информация по всем приходным и расходным операциям.
2. Когда истекает очередной период оплаты за И-банк, хотя до окончания периода остается еще месяц, пока не акцептуешь оплату И-банка на следующий год, операции проводиться не могут. Это некрасиво и некорректно.
Здесь есть некоторое недоразумение, ибо операции должны блокироваться только по окончании оплаченного периода. Перепроверьте, пожалуйста, и если это не так, напишите нам в личные сообщения.
В новом интернет-банке таких вопросов не будет возникать в принципе.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
вторник:
Грэйс период по овердрафту и кредиту просто бомба. Нет аналогов у конкурентов. Единственное неудобство, что узнать окончание периода можно только по телефону. Или дождаться на начало месяца письмо по емейлу про кредит.
Здравствуйте! В новом интернет-банке окончание льготного периода будет контролировать легче, так как у вас будет вся информация (когда получен кредит, доступный лимит, дата платежа, суммы к погашению и т.д.).