Кто-нибудь пробовал использовать данный девайс в связке с Samsung Smart-TV? Как работает?
Кто-нибудь пробовал использовать данный девайс в связке с Samsung Smart-TV? Как работает?
пользуюсь 2-й месяц)начало было отличным всё нравилось кроме нестандартного enter и shift, слегка мелкого размера и сама клава).Но со временем очень-очень стало не хватать подсветки либо накапливающей маркировки(очень трудно ночью).Также очень хлипкий материал, а углы что-то с чем-то даже от нажатия скрипят поэтому абы где (как планировалось) не кидаю)) а так оч полезная вешь для лентяв как я))) НЕ жалею что взял ни минуты))) з.ы. появиться новая с подсветкой поменяю обязательно, но только Logitech никаких других компаний) пасибо создателю!!!!
За: Со своими функциями справляется на 100%
Против: Подсветку бы,корпус лучше прорезинить ну или потолще и лично мне размерчег поболей.
MY_MY, доброго дня.
а подскажите пожалуйста- время автономной работы от одного комплекта батарей? спасибо.
У меня уже есть мышка Logiteck m175. Сможет ли от ее адаптера работать и клавиатура? Или для каждого устройства свой усб адаптер?
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Fly:Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Видел клаву в новой Короне-Техно на Победителей/Машерова.
lisitsky:У меня уже есть мышка Logiteck m175. Сможет ли от ее адаптера работать и клавиатура? Или для каждого устройства свой усб адаптер?
Сможет... после установки специального софта с сайта Logitech
Прочитал в каком-то обзоре (не помню где), что мол кнопочка, что слева вверху отключает тачпад. Все не так, она заменяет левую кнопку мыши. Может кому пригодится ![]()
Ieronimus:MY_MY, доброго дня.
а подскажите пожалуйста- время автономной работы от одного комплекта батарей? спасибо.
_BRO_:сколько реально батарейки живут при активном использовании?
уже пол года пользуюсь ещё держатся)))) з.ы. (надеюсь будет на год хватать )
Fly:Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Линейки дома нету будем мерять винстоном)))
короче высота 1,4 пачки длинна 3,7 из которой 0,7 занимает тачпад
xaris:Прочитал в каком-то обзоре (не помню где), что мол кнопочка, что слева вверху отключает тачпад. Все не так, она заменяет левую кнопку мыши. Может кому пригодится
клава для людей всё нарисовано или подписано))))
|
офлайн
garikminsk1
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
а подскажите можноли одновременно испльзовать и на телек и на ком и что для этого нужно?
garikminsk1:а подскажите можноли одновременно испльзовать и на телек и на ком и что для этого нужно?
Купите 2 клавы и пользуйтесь
Ну а если 1 то бегайте и меняйте блютуз приемник между телеком и компом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
19 лет на сайте Город:
|
Телевизоры Panasonic серии ET5 не видят эту клавиатуру. Подозреваю, что дело в приемнике logitech unifying, ведь даже для установки связи с компом нужно использовать специальную программу unifying. Древняя клава с мышкой LX 710 работают на ура но там обычный старый приемник с конопочкой "connect". Кто-нибудь решил эту проблему (соединения K400 посредством logitech unifying с телевизором)?
Проблема решена: надо найти клаву на компьютере через прогу unifying и потом просто переставить ресивер из компьютера в телевизор. Похоже, что на ресивере остается привязка к конкретному устройству и далее он работает с ним.
Но есть другая проблема: тачпад с телевизором не работает, курсор можно двигать только стрелками...
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, рекомендую посмотреть в сторону TK820 - намного более интересная клавиатура с тачем.
|
офлайн
zaaonliner
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|