Ответить
  • Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

215

14 лет на сайте
    пользователь #555547

Написать сообщение

215
    # 12 апреля 2012 17:55

последнее время вижу достаточно много рекламы, зазывающей сэкономить много денег,
    съездив в Китай и купив обстановку и часть строительных материалов для дома, офиса, большой квартиры

пользовался ли кто-нибудь подобными предложениями?
    интересует практический опыт :)

• andrey.67 Member
    офлайн
    andrey.67 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #576954

Написать сообщение

469
    # 11 мая 2012 14:09

Попробуйте посмотреть польскую мебель. Не прогадаете, особенно по качеству!

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 11 мая 2012 14:40

Официальный_дилер,
    есть знакомая - так делает, но там надо контейнер забивать... и пошлина большая.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Кардамонт Neophyte Poster
    офлайн
    Кардамонт Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #515806

Написать сообщение

25
    # 12 мая 2012 17:35

....В Пекин выгодно ездить,но нужно ехать,кто уже хоть раз был и чётко знать что тебе надо и сколько стоит здесь.Окупается всё с лихвой,да и там есть то,что здесь через 2-3 года появится!!!

• Официальный_дилер MemberАвтор темы
    офлайн
    Официальный_дилер Member Автор темы

215

14 лет на сайте
    пользователь #555547

Написать сообщение

215
    # 22 мая 2012 21:32

Кардамонт, ну так вроде есть фирмы предлагающие подобные туры
    наверно они могут дать частично дельные советы и направить в нужное русло
    есть опыт работы с такими фирмами у кого-нибудь?

• каспер-квад Senior Member
    офлайн
    каспер-квад Senior Member

593

14 лет на сайте
    пользователь #508416

Написать сообщение

593
    # 13 июня 2012 21:05

да фирмы есть -которые предлагают сэкономить 500%, но фирма фирмой, а хотелось бы узнать у людей которые там уже были и могут реально рассказать о всех подводных камнях.

лучше не буди!!!
  • ARTSL Senior Member
    офлайн
    ARTSL Senior Member

1147

15 лет на сайте
    пользователь #307896

Написать сообщение

1147
    # 25 июня 2012 22:57

сколько интересно контейнер с китая стоит и пошлина?

• Selene Member
    офлайн
    Selene Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #147098

Написать сообщение

224
    # 9 сентября 2012 16:32

Зависит от мебели. Массив/не массив, кожа/не кожа. Оно по разным ставкам расчитывается.

Я нахожусь в Китае. Могу организовать мебельный тур по фабрикам и мебельному городу. Визу можно сделать через любое тур агенство за неделю, билет на самолет купить через интернет.
    Здесь все просто. Прогулялись по павильонам, выбрали что надо, заплатили предоплату. Привезли на склад для отгрузки в контейнер. Проверили, заплатили остальное. Контейнер ушел, вы улетели домой.
    По ходу можно прогуляться по местным рынкам брендов и не брендов и порадовать себя любимого.

Прилетели, подождали, получили.
    Цены от белоруских очееень сильно отличаются, как и качество. Оно здесь изумительное. Мебель в Пекине дороже, чем на юге (Гуанчжоу). Ибо все производства расположены именно здесь.

Кого интересуют подробности, пишите. Все отвечу.

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 21 сентября 2012 16:03

Пошлины большие на корпусную мебель, а на модульную намного меньше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #637255

0
    # 27 марта 2013 18:33

Еще актуальна тема мебели?

• Dima-ORDOS Neophyte Poster
    офлайн
    Dima-ORDOS Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #812057

Написать сообщение

1
    # 16 апреля 2013 06:59 Редактировалось Dima-ORDOS, 1 раз.

Вы сможете приобрести у нас все [censored by pav.mikhailov]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (18 апреля 2013 14:06)
    Основание: 3.5.16

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

13 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 16 апреля 2013 07:07 Редактировалось oh_richie, 1 раз.
    ARTSL:

сколько интересно контейнер с китая

5 с хвостиком
    я про цену

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Кардамонт:

В Пекин выгодно ездить

чем дальше от Пекина тем дешевле :znaika:

• sfhbfgnjfghtr Neophyte Poster
    офлайн
    sfhbfgnjfghtr Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1288739

Написать сообщение

1
    # 10 июля 2014 07:40

Добрый день! В конце 2013 года я ездила в Мебельный тур от компании «Китай город». Хочу рассказать о своей поездке и приобретенной мебели.

Ехала закупаться для своего дома, нужна была мебель, а так же декор и люстры. В Китае очень хороший выбор отделки, плитки, мозаики и сантехники, причем значительно дешевле, чем в России, но у меня уже были произведены отделочные работы, поэтому не приобретала. Приобрела билеты и полетела. В Китае меня встретил переводчик Евгений, русский специалист, который помогал мне при выборе мебели, хорошо торговался с китайцами и заключал договора.

Каждое утро он встречал меня в отеле моей гостиницы в Гуанчжоу Ocean 4 * и мы ездили по Мебельным центрам.

Осуществляла оплату производителям на месте примерно 20-30% от стоимости товара с целью начала производства.

Евгений сказал, что если оплатить полностью, то производство могут задержать . Поэтому остальную оплату уже перечисляла на счет компании «Китай город», а они расплачивались с производителями. Была приятно удивлена оперативностью решения возникающих в процессе выбора мебели вопросов, дизайнер Ирина мне так же давала дельные советы, очень интересно благодаря ее профессионализму обставила гостиную и спальню. Ехала со своим дизайн-проектом, но по итогу нашла даже интересней мебель, чему несказанно рада!

В Китае я была впервые, очень понравилось то, что сотрудники компании буквально «за руку» водили по Гуанчжоу, поэтому дискомфорта от языкового барьера я совершенно не ощутила. Также удобным оказалось и то, что компания «Китай город» не только помогает закупить мебель, но и доставляет ее из Китая в Россию. Набрала я мебели на 40 ф контейнер, доставили прямо до моего дома в Москву . Все точно, четко и в обозначенные сроки. Единственный минус это то, что пришлось подождать мою мебель.

После поездки изготовление и доставка мебели в общей сложности заняли 2,5 месяца. Не смотря на это я рада, что съездила за мебелью в Китай, а люстры такие у нас в Москве так вообще не найти.

Если планируете приобретать мебель, то не сомневайтесь, приобретайте в Китае с компанией «Китай город», эти ребята помогут вам с любыми трудностями и сделают вашу поездку легкой и продуктивной.

офлайн

0

пользователь #841950

0
    # 29 июля 2014 06:24

Интересно многие пишут , но не забывайте что форум посещают в основном Беларусы, поэтому есть кое какие особенности по работе в этом регионе. Наша компания находится в г.Гуанчжоу и мы с 2008г ориентированы по работе именно с Белоруссией , оптимизированная логистика до Минска и других городов. Мебельные туры и другие направления , обращайтесь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #286784

163
    # 12 августа 2014 16:03

radkurs, а можно поподробнее? Что за компания? Условия? Как все происходит? Нужно обставить весь дом! Можно в личку, спасибо!

• mbltur Neophyte Poster
    офлайн
    mbltur Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1417619

Написать сообщение

13
    # 3 февраля 2015 07:27

Кстати в сегодняшнее время мебельные туры в Китай приобретают большую популярность , люди начинают экономить!

Бог создал мир , а все остальное производится в Китае!
  • allaziaka Neophyte Poster
    офлайн
    allaziaka Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #572990

Написать сообщение

1
    # 23 марта 2015 17:28

Если хотите получить грамотную консультацию по Мебельным турам, обращайтесь в Турпрогресс. Единственная на сегодняшний день компания в Минске, которая имеет хороший опыт в этом направлении. Большой плюс в том, что компания находится в Минске (а не в Москве или Гуанчжоу), и в любой момент можно обратиться по всем возникшим вопросам. Организует все под ключ, в том числе и таможенное оформление на территории РБ.

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 23 марта 2015 22:59

Мебель из Китая... куда катится мир. Скоро девушек оттуда потащим, жаль только проблему русификации не решить прошивкой...

офлайн

0

пользователь #1947861

0
    # 1 июня 2016 15:34

Поделюсь своим опытом. Ездили с мужем в конце прошлого года. Фирма Robus Trade из Гродно. Скажу вам прямо - после китайского изобилия и цен, предложения наших магазинов воспринимаются как неудачная шутка :D Конечно, сомневались... Но нам заранее все просчитали и мы решили рискнуть. Итог - весь дом обставили дешевле раза в три! Да и не в цене дело - у нас днем с огнем не сыщешь того, что есть там! С непривычки глаза разбегаются. С качеством тоже никаких проблем - Китай уже не тот. Есть конечно и дешевка - там все устроено так: сколько платишь - столько и получаешь. Хочешь сделают дешево и терпимо, хочешь подороже, но хорошо. В любом случае, стоимость отличается в разы, даже с учетом растаможки и других расходов. Единственная особенность - придется подождать 3-4 месяца, пока все изготовят и привезут, но и наши фирмы выполняют заказ пару месяцев.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 1 июня 2016 15:50
    StacySemenova:

В любом случае, стоимость отличается в разы, даже с учетом растаможки и других расходов.

а конкретнее можно? сколько стоила поездка, мебель, растаможка. И сколько бы это стоило при покупке в РБ.