Вот приехал намедни заказчик на бустконтрорллер, я ему и говорю, прежде чем поднимать давление, надо родное померять. Премеряли. Мотор провернуло. Открыли, а там умельцы собирали. Вкладыши в замок в замок, а опорная шейка наизнанку стоит. И вкладыши присутствуют всез возможных для этого мотора размеров
Я позавидовал спецам. Мне столько не выпить и так не укуриться. Это ж надо по живому замки тянуть, шпильтки гнуться, а он тянет. Представляю его рожу в этот момент.
Ближе к теме.
1. Тестирование мотора: Компрессия, вакуум, буст на разгоне, давление топлива на разгоне и на ХХ. - 40 у.е.
2. Бустконтроллер - 85$ c установкой и пожизненной гарантией.
3. Турботаймер - 85$ c тем же самым.
Буст-метр. - нашего производства 10$, фирма от 55$. (давление + вакуум). Скоро будут самопалы из отечественных с вакуумом по 20$.
Поверь мне военные советские изделия надежней чем эмиратские и турецкие поде;%*ки. Это я как бывший инженер военного завода утверждаю. И дешевле в 3 (ТРИ!) раза.
Датчик температуры выхлопа, детонации и т.д. тож можно поставить. Но я сам посчитаю мотор опираясь на данные замеров и скажу тебе критичный макс. наддув именно для твоего мотора, когда можно без риска ехать и не надо 98 с октанбустером и бензинцузатцем лить.
Ессно могу поставить Апекси, Гредди и Блитц по ценам Алтюнинга (http://www.altuning.ru).
Сергей Imp
тел. 8-029-667-11-23 с 12-00 и до упора в раб. дни.