Шикарный аппарат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Universe1, по вашему если ядер стало в 2 раза больше то и батарея должна вырости ровно в 2 раза? Вы про слово "оптимизация" не слышали что ли? Тегра 3 ест примерно столько же сколько и 2я. Главное чтобы звук не подкачал: 2я тегра в связке с чиплом вольфсон была отличным решением ^_^
ched3000:достойный аппарат, ценник в 500 у.е. и будет бомба
Ну через пол года 500 у.е будет
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
ghost1616, вы неправы. Тегра3 кушает меньше, чем тегра2
Thief777, уже меньше
d_i_t-fan, вы меня не совсем правильно поняли. Именно об этом я и говорил, ибо "зелёные" провели оптимизации. ест меньше, а мощность выше)))
ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю просто уточнил а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)
d_i_t-fan:а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса
какая разница, вот у меня ноте с самолед экраном (типо более экономичного чем лыжовый), в разборе энергозатрат он ест 60-70%, еще 10-15% связь, ну и оставшиеся 15-20% приходятся на проц, память, процессы, программы и т.д.
так что выгода от заявлений нвидии и 28нм процессов 5% батареи в самом удачном случае достаточно вместо 2500 батареи всунуть 2600 все компенсировано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю просто уточнил а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)
и вторая и третья тегра сделаны по 45нм техпроцессу не вводите людей в заблуждение TI OMAP5 будет с 28нм техпроцессом
буду брать
igunn:d_i_t-fan:ghost1616, так я понимаю, я же против вас не выступаю просто уточнил а вы говорили также кушает.. Читал заявление нвидиа - тегра 3 ест на 30% меньше, чем вторая
И меньше кушает еще из-за уменьшения техпроцесса (тегра2 кажется 32нм, тегра 3 - 28нм)и вторая и третья тегра сделаны по 45нм техпроцессу не вводите людей в заблуждение TI OMAP5 будет с 28нм техпроцессом
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундбуду брать
Не по 45-му а по 40-му. Для инфы.
Нвидиа писала что на 30 проц жрёт меньше. В тегре 3 даже пятое ядро сделали - для лёгких задач и простоя.
Но реально жрёт намного больше чем нвидия 2. Уже проведены соответствующие тесты в реалных условиях.
Смотря как пользоваться. В режиме ожидания и нетрудоёмких задачах нвидия 3 энергоэффективнее, а вот при активном юзании проигрывает. Но как писали выше - главный пожиратель батареи дисплей. И нетрудно подсчитать что если увеличить диагональ с 4.0-4.3 до 4.7 и увеличить яркость на 85 процентов (до 800 люменов), то новая лыжа жить будет совсем мало в режиме сета или играх= видео, а вот в режиме ожидания и вялого юзания намного больше из за 2140.
Собственно 4 ядра то и не нужны. Готовится новый флагман- реальный конкурент сгс3 на ДВУХ ядрах.
http://androidmir.net/tag/qualcomm-snapdragon-s4-msm8960
http://www.3dnews.ru/news/627439
Меньше энергопотребление, выше производительность. Правда ХТС и тут опередила со своим ВАН С...а ещё вот-вот новый флагман сони выйдет на этом же чипе...
Но лыжи молодцы, жаль не 8960 павер решили впихнуть как на будущем флагмане ноклы на винде 8.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
черт долго рожают они однако, так самсунг они не догонят, эти ужне 3 галактику запустили
Появилась инфа о самом мощном девайсе этого года на андроиде
Напомним, ранее стало известно, что LG LS970 Eclipse 4G LTE получил 4,67-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 GPU, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также 13-мегапиксельную фотокамеру.
Он станет вторым смартфоном LG, обладающим 2 ГБ оперативной памяти.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Neonst, Впечатляет новость))) только откуда взята инфа и будет ли он у нас вообще продаваться?)