кто-нибудь пользуется? как девайс?
120°, видео 1280x960, экран 2.4"
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Это у меня руки кривые что ли? Как на этом девайсе время и дату установить. Вроде все делаю как надо, после завершения все сбрасывается... что за хрень?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
alex130:DM_Bolt, плохо
А я думаю купить, дорогой смысла нет брать.... А этот на первое врямя хватит, темболее если в россию ехать... мне он на один раз только) А сколько тут диодоав?
Мой отец взял сей дивайс. После 15 минут настроек (методом тыка ) я всё настроил. Есть конечно маленько дурдома, но цена = качесву. Но если буду брать себе?, то буду присматривать что-то подороже. Но не ради понтов, а по уровню качества. А датчик движения в данной моделе хуже некуда. Куча машин проезжает или люди проходят, а он хрен включается. Так что при настройка лучше отключать датчик движения и включать непрерывную съёмку по 15мин. Всем удачи.
великан., Датчик движения почти везде такой, и вообще в таком его виде это функция для баловства на 2-3 дня, а в постоянном использовании бесполезная! Да кстати и более дешевый Carcam 032 его немног даже лучше в плане настроек видео особенно!
Я два раза сдавал его в гарантийный ремонт на Кальяварийской. В первый раз не устанавливалось время и дата. Второй раз он просто сгорел при включении авто. Все бесплатно починили
Сейчас работает. Но один нюанс, смотрю видео и понимаю, что какой-то косяк. Звук и видео немного рассихронизированы и самое главное, видео немного как бы подтормаживает, мелкими рывками идет. А у всех плавно?
UltraMax:Я два раза сдавал его в гарантийный ремонт на Кальяварийской. В первый раз не устанавливалось время и дата. Второй раз он просто сгорел при включении авто. Все бесплатно починили
Сейчас работает. Но один нюанс, смотрю видео и понимаю, что какой-то косяк. Звук и видео немного рассихронизированы и самое главное, видео немного как бы подтормаживает, мелкими рывками идет. А у всех плавно?
Где смотрите видео на компе или на приборе?
Возможно у вас кодеки криво стоят на компе.
MSA:UltraMax:Я два раза сдавал его в гарантийный ремонт на Кальяварийской. В первый раз не устанавливалось время и дата. Второй раз он просто сгорел при включении авто. Все бесплатно починили
Где смотрите видео на компе или на приборе?
Возможно у вас кодеки криво стоят на компе.
кодеки нормальные.. не в них дело, вижу подрагивания даже когда пишет на камеру сам регистратор
могу выложить часть видео - посмотрите, сравните
действующая модель видеорегистратора в масштабе 1:1. игрушка..
из плюсов--разве что видео пишет, да. но не 1280x960(маркетинг, это интерполированное разрешение да ещё с дёрганием--не надо такая запись) , а 640х480(разрешение матрицы). номер авто на записи читается метров с 3, не дальше. ночная сьёмка--качество ещё печальнее. штатив с присоской неудобный на мой взгляд
побаловался пару дней и убрал на полку, смысла в такой записи не вижу--ну разве что для понтов перед пацанами с раёна и самолюбие потешить очередным высером "как я быкую с гаишником" на ютубе.
может прикручу к дверному глазку в квартире.. или подарю кому-нибудь. денег за него отдано копейки, но даже этих копеек он не оправдывает.
xr2, Вы хоть реальную правду написали и так по большинству ритмиксов я бы сказал! Да и если брать регистратор то стоит смотреть на модели свыше 100$
да смотря для каких целей использовать. видео коробочка-то пишет, положение машин на дороге фиксирует. возможно для разбора полётов этого и хватит. но чисто для себя--картинку хочется такую, чтоб не напрягать зрение и мозг пытаясь рассмотреть содержимое кадра. понятно, что качественная картинка в дешёвом приборе--маловероятна, с AR330 чуда не случилось. хотя лет пять назад и от такого прибора я был бы в восторге
Вот посмотрите, как у меня снимает видео
Оно уже сжато кодеком, но и в оригнале видео идет именно так, с заметными рывками. Это у всех так, или чисто глюк моего аппарата?
UltraMax, не верьте маркетологам--характеристики в каталоге врут. точнее не врут а сознательно приукрашивают действительность(разрешение камеры и разрешение записываемого видео--вещи очень разные... какой параметр гордо выпячивают продавцы когда говорят "разрешение" догадались?). рывков нет только при сьёмке на родном для матрицы разрешении 640х480, более высокое разрешение--это результат интерполяции, дешёвый чип не успевает пересчитать пиксели
хитрые китайцы штампуют эти регистраторы в диких количествах и загоняют в виде ОЕМ-комплектов контейнерами. поэтому близнецов-братьев сабжевого регистратора можно найти в продаже под самымм разными именами(никто не мешает купить партию и выпустить под своим брэндом--типа интеграл). цена исходника в китае--меньше 20 баксов. и там даже честно в описании укажут что камера 640х480 с углом обзора 90 градусов. остальное--на совести сборщиков-упаковщиков-продавцов
в стране, где десятилетний ситроен или фольксваген--"новая машина", и авр330--ночогий регистратор. хотите лучше--готовьтесь заплатить больше. нет денег заплатить больше--пользуйтесь тем, на что хватило и не дурите себе голову пустыми надеждами и ожиданиями.
xr2:UltraMax, не верьте маркетологам--характеристики в каталоге врут. точнее не врут а сознательно приукрашивают действительность(разрешение камеры и разрешение записываемого видео--вещи очень разные... какой параметр гордо выпячивают продавцы когда говорят "разрешение" догадались?). рывков нет только при сьёмке на родном для матрицы разрешении 640х480, более высокое разрешение--это результат интерполяции, дешёвый чип не успевает пересчитать пиксели
хитрые китайцы штампуют эти регистраторы в диких количествах и загоняют в виде ОЕМ-комплектов контейнерами. поэтому близнецов-братьев сабжевого регистратора можно найти в продаже под самымм разными именами(никто не мешает купить партию и выпустить под своим брэндом--типа интеграл). цена исходника в китае--меньше 20 баксов. и там даже честно в описании укажут что камера 640х480 с углом обзора 90 градусов. остальное--на совести сборщиков-упаковщиков-продавцов
в стране, где десятилетний ситроен или фольксваген--"новая машина", и авр330--ночогий регистратор. хотите лучше--готовьтесь заплатить больше. нет денег заплатить больше--пользуйтесь тем, на что хватило и не дурите себе голову пустыми надеждами и ожиданиями.
Спасибо за столь длинную цитату Дело в том, что я бы себе подобное никогда не купил. Подарок это. От человека, нифига не понимающего в технике.
То есть рекомендуете поставить разрешение 640х480, чтобы не было рывков? Попробую. Хотя там и так не большое вроде бы стояло