target:
vasko_n, поздравля, обладатель CTS. Давай фотки)) А зря ты ушатаный кадилак брал то....Что доводил до ума? интересно
Где-то я твой опус про дросель уже читал, на кадиковском форуме чтоли
не сталкивался с проблемами с дроселем (т-т-т).....а ошибки теперь выдает какие?? у меня есть мануал сервисный на твою машину - можно поискать попробовать, что там пишет завод.
Про мультимоторс прав - шляпа редкостная, 2 раза заезжал за информацией - нах такие диллеры, позорят марку только.
ПС. у меня STS 05
Ушатанный брал потомучто хотелось кадиллак, а денжат немного не хватало.. я его весь просканил хорошенько на нескольких СТО и понял, что довести до ума его не составит труда, так как проблемы чисто механические.. типа ступицу под замену, немного подвеску подделать, пара прокладок.. фигня короче.. взял за 11.5уе, вложил еще примерно 2... теперь огонь машина стала... так, пару мелочей еще доделать..
PS STS - это мечта как он вообще? капризный?
А Мультимоторс это отдельный разговор.. Задние колодки на Кэдди тока под заказ, а колодки ручника вообще не могут привезти почемуто.. и особый позор - это шевроле Нива российской сборки.. не стыдно им это продавать?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд
target:
Где-то я твой опус про дросель уже читал, на кадиковском форуме чтоли
Да, я там отписывался.. посоветовали разъем смазать силиконом. помогло
Если интересно, то доводил я вот что до ума:
1) Задняя ступица - 250 уе. + работа 30.
2) новые тормозные диски: перед 300 уе, зад б/у 50 уе + колодки нормальные 100уе за все.+ работа 50
3) подкрылок был треснут и отрывался - 30 уе.
4)фильтра, масла, жидкости - может 70 уе( АКПП пока не трогал)
5)была течь из топливной магистрали около фильтра (умельцы за 10 уе сделали)
6) течь из головы ( самодельная прокладка забесплатно)
7) хорошая полировка -300 уе.
крутой акум - 80уе
Осталось разобраться с дросселем, поменять магнитолу(штатная сломана, тока радио работает), приклеить пленку на кромку капота от камешков.. можно посмотреть подушку двигателя и форсунки, чтобы уменьшить вибрацию. и посмотреть, почему иногда Service stability system срабатывает сама по себе. а, и датчик дожима двери..
Может подскажите, где можно у нас посмотреть форсунки, подушку и электрику на такую машину?