Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS
(аналог Panasonic SD-257) Новая модель хлебопечек в модельном ряде Панасоник с диспенсером для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
Большой выбор здесь
550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502BTS
(аналог Panasonic SD-257) Новая модель хлебопечек в модельном ряде Панасоник с диспенсером для автоматического добавления дополнительных ингредиентов.
Большой выбор здесь
офлайн
evgeniy-83
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
по моему по функционалу это тоже самое что и модель 2501 только красивее. Есть ли смысл переплачивать 100$ за красоту?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
большой недостаток - отсутствие смотрового окошка - хочешь хороший хлеб - проверяй колобок, а этого не сделать без подъёма крышки, что влечёт автоматическое изменение микроклимата - и соответственно - нарушение рецептуры, что недопустимо - огромный просчёт изготовителя.
офлайн
AleksMarseille
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
а в чем таки отличие этой печки от Panasonic SD-2501WTS. ну то что выглядят по разному это да. а еще ??? неужели корпус из нерж стали стоит 36$ ???
пол года назад разница была около 70$
разница в материале корпуса, чуть дизайн получше, просто тема срубить бабок побольше, но 2501 и 2502 самые популярные на сегодня в РБ печки!!!
onekrasov:большой недостаток - отсутствие смотрового окошка - хочешь хороший хлеб - проверяй колобок, а этого не сделать без подъёма крышки, что влечёт автоматическое изменение микроклимата - и соответственно - нарушение рецептуры, что недопустимо - огромный просчёт изготовителя.
При замесе колобок можно контролировать, открыв крышку. Не путайте людей. Крышку не рекомендуется открывать в режиме подьёма теста и категорически нельзя открывать в режиме "Выпечка". При замесе всегда открываю крышку и контролирую колобок. Смотровое окошко абсолютно никчемная вещь. Когда начнётся выпечка, поглядывание в окошко качество хлеба уже не улучшит.
alexzander25:пол года назад разница была около 70$
разница в материале корпуса, чуть дизайн получше, просто тема срубить бабок побольше, но 2501 и 2502 самые популярные на сегодня в РБ печки!!!
Там добавлен диспенсер для дрожжей. Тоже довольно сомнительный прибамбас, только удорожающий изделие.
AleksMarseille:а в чем таки отличие этой печки от Panasonic SD-2501WTS. ну то что выглядят по разному это да. а еще ??? неужели корпус из нерж стали стоит 36$ ???
Диспенсер для дрожжей добавили. Там теперь два диспенсера. Примочка довольно сомнительная о плохо отработанная. Читал отзывы: подгибают, растягивают... в общем - танцы с бубнами.
Пользуюсь только диспансером для дрожжей, сомнительно будет засыпать дрожжи вручную и убить их при сешании с солью, сахаром и т.д.
Продам новую хлебопечку Panasonic SD-ZB2502BTS. Покупала для себя 18.07.2012г. Целая гарантия. Сестра через два дня привезла с России точно такую же в подарок. Продам за 175$ (1 600 000). Vel. (029) 640 59 60.
Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?
Alex_eg:Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?
воду снизу заливаете так - правильно.
Качество хлеба зависит от качества колобка - при замесе откройте крышку и помогайте лопаткой там где тесто будет прилепать к стенкам - смотрите аккуратно чтобы не сломать хлебопечь.
Alex_eg:Купил такую печку. Пять раз пробовал печь - хлеб не поднимается и внизу хлеба остается сухая мука. Менял муку, дрожжи - ничего не помогло. Подскажите плиз, чего делать?
То что вы описали получилось только первый раз. Конкретно из-за того что муку сыпал на глаз, а не отмерив указанный вес, как результат - переборщил, мука на дне после "готовности". Кроме этого необходимо купить Сухие БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ дрожжи.
2-й раз я всё отмерил по инструкции, но засыпал сухие дрожжи без надписи на упаковке "быстродействующие", хлеб приготовился но не поднялся, получилось что-то вроде батона.
А вот с 3 раза "осечек" больше не было, даже слегка экспериментировать начал.
Никогда не заливал воду первой, даже когда вручную тесто делать, жидкости льют в муку, а не муку высыпают в воду. В некоторых рецептах есть сноски, что с чем смешивать предварительно, но мука всегда сыпется первой.
П.С. В книге описаны все проблемы и способы их решения.
последовательность закладки по инструкции к Панасонику- сухое, потом мокрое (или жидкое), в мулинексе ровно наоборот.