Районный суд сегодня уже вынес решение в пользу Velcom. Судебный процесс длился три заседания в течении двух месяцев.
Есть 10 дней на подачу апеляции в областной суд. Вопрос в том, стоит ли, каковы шансы, может у кого есть опыт или рекомендации.
Ситуация если кратко такова: услуга - "Высокоскоростной мобильный интернет". пять месяцев пользовался со своим модемом. Платил как часы. 31.05.2010 г. на 24:00 абонентская плата за последующий месяц не была внесена, на балансе был ноль. Подключений после этого момента не производилось. 07.06.2010 отправил письмо с уведомлением о расторжении договора. Юрист Velcom утверждал, что 2-го числа 06-го месяца мне были отключены исходящие звонки, а 18-го было произведено отключение клиента, до 5-го была начислена абонетская плата в размере 52 500 бел. руб. Я заявлял, что отключение абонента от сети было произведено именно 31.05.2010 г. 24:00. И в соответствии с правилами оказания услуги не было оснований для начисления абонентской платы и просил предоставить подтверждение предоставления услуги, например распечатку подключений, чего предоставлено не было, но суд всё равно принял сторону истца и намерил мне уплатить около 110 000 бел. руб.
Люди добрые, помогите советом!
ps. Извините за дубляж темы, название темы в первый раз было корявое.