Всё сугубо индивидуально ,как верно заметил krok.
Надо еще и головой думать.
К примеру. килограмм сырого мяса стоит, грубо говоря, тысяч 12.
Килограм "мясной" колбасы - 7-8-9-10-11 тысяч. Т.е. продукт. который прошел технологическую обработку в итоге "дешевеет" ) То есть, мясокомбинаты продают себе в убыток Такого быть не может Значит, там либо некачественное мясо прохимиченное, прогомоненное. ген.модифицированное, либо такое г..вяное мясо как я описал + всякие добавки.
Я никаких диет не соблюдаю. Ем всё, только стараюсь мясо есть раз в одну-две недели и только то, что я купил сам (сырое) и приготовил.
А чтобы не было дефициата белков - ежедневно ем рыбу. РАзные сорта.
Через день-два - обязательно съедаю пачку творога с жирной сметаной.
Яйца ежедневно (2-3 штуки).
Молоко через день (примерно по пол-литра).
В итоге. я совсем не страдаю, что ем мало "настоящей" мясной колбасы.
Чувствую себя ПРЕКРАСНО!!!
работоспособность ОТЛИЧНАЯ!!!
Кстати. некоторые (я скоро так сам попробую) мои друзья, регулярно питаются по вот такой системе http://teodor.h1.ru/Shelton/shelton.htm Натуральная гигиена. ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ
Люди выглядят очень бодрыми. Нет ни гастритов-колитов и прочих прелестей
ни запоров-поносов, изжоги и прочего ..... )