Пуля! Уже хочу! На фотографиях очень красиво!!!
Только вот приложения под MeeGo... Сколько их? ![]()
ЗЫ Админы, добавьте смайлик, пускающий слюни.))))
Пуля! Уже хочу! На фотографиях очень красиво!!!
Только вот приложения под MeeGo... Сколько их? ![]()
ЗЫ Админы, добавьте смайлик, пускающий слюни.))))
|
офлайн
Grabovskiy
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
А то кто будет покупать телефон с ценой на самолет!
таких не мало, а в рядах нокии так и подавно, просто им нечего было покупать за последние 2-3 года![]()
|
офлайн
Strangerpostal
Member
|
|
|
249 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочется верить, что это начало волны интересных и конкурентоспособных аппаратов от переживающей не лучшие времена нокии. Телефон впечатляющий, нравится.
Народ, енгаджет пишет, что в девайсе возможна горячая замена симки, без ребута.
Пруфлинк:
http://www.engadget.com/2011/06/21/nokia-n9-first-hands-on/
В девайсе используется MicroSIM . Т.е. взял iPhone 4, достал из него симку, и засунул в N9. ![]()
robanto
а куда лишних 54 пикселя???
854 на 480 четко соответствует 16:9. Это специально сделано.
Возможно, я рассуждаю как реликтовое ископаемое, но изменяемая позиция фокуса на экране приятно удивила. Есть ли на рынке агрегаты с подобной функцией?
|
офлайн
HappyBurger
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот не понимаю политику финов: смысл выпускать аппарат на платформе, от развития которой уже отказались, да еще и цену на него космическую выставлять? Лучше бы в начале продаж ее приемлимой сделали чтобы аудиторию пользователей какую-никаю набрать, а там уже и мудрить с ценами. Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$? Разве что ярый поклонник NOKIA, а таких сейчас стало очень мало
Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$?
а вы это гляньте
|
офлайн
HappyBurger
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$?
а вы это гляньте
может понятней станет
даже меня приверженца айфонов заинтересовал аппаратец, я бы на смену хтс легенде взял пожалуй
думаю всех владельцев подобных на н8, 5800 и иже с ними эта модель очень заинтересует
особенно вставляет многозадачность, такого уровня помойму нигде нет
Так ведь дело не в аппаратных возможностях, а в операционной системе. Не знаю, может быть я параноик, но мне кажется что на нее будет выходить очень мало качественного и нужного софта, что для большинства пользователей смартфонов такого плана довольно критично.