Всем привет
Я тоже работал с этой компанией. В интернете читал о них и хорошие и плохие отзывы. Но компания на слуху, мои знакомые работали уже с ними и остались довольны, поэтому доверия к Westmotors было больше. Когда одни положительные отзывы о компании тоже странно на мой взгляд. Я через них вёз 3 машины. Крайнюю, Ford Focus, выиграл в июле 2022. Менеджер кстати тоже не смог точно мне сказать стоимость ремонта по фото, сказал, что могут быть скрытые повреждения. Я даже эти фото отвозил своему знакомому на СТО, но он тоже сказал, что оценить стоимость ремонта сможет только тогда, когда вживую увидит авто на своём СТО. Westmotors не ремонтируют машины и не возят их сами, они лишь подбирают авто, помогают оплатить, организовывают передачу авто со всеми документами перевозчику и информационно сопровождают доставку. По подбору с их стороны вопросов не было, я работал с менеджером Андреем, постоянно на связи, старался подбирать хорошие варианты. Я тоже параллельно искал машину и скидывал ему ссылки того, что мне навилось. Он всё рассчитывал и проверял историю. В итоге через 1,5 недели выиграли мне Ford Focus. Машина ехала 3 месяца из США до Клайпеды, в Клайпеде стояла месяц!!! За неделю до прибытия авто в Клайпеду позвонила логист Westmotors, предупредила, что сроки доставки Клайпеда- Минск сейчас постоянно меняются из-за очередей и загруженности порта Клайпеды и могут быть доп расходы на доставку с этого маршрута. В итоге за Клайпеду-Минск я заплатил 1400$. Когда машина стояла в Клайпеде я параллельно пробовал через знакомых пробить стоимость доставки, но дешевле и быстрее никто не взялся привезти. Другая компания предлагали только за доставку 1200$, но это без портовых, оформления, выгрузки и прочего. За 1400$ привезли со всеми штрафами и прочими затратами, и в контейнере. Но тем не менее я остался доволен услугами компании, не могу ничего плохого сказать о Westmotors. Самостоятельно я точно не смогу купить и привезти машину из Америки, просто не хочу рисковать, да и времени жалко. Сейчас еще ситуация в мире нестабильна, и если везти, то только через проверенную компанию, которая не закроется завтра. Поэтому Westmotors вполне себе хороший вариант. Про других не знаю, не пробовал.