Не пора ли создать группу для обмена опытом по эксплуатации и обслуживанию BYD Yuan?

Не пора ли создать группу для обмена опытом по эксплуатации и обслуживанию BYD Yuan?

Собирался найти и купить диски железные на зиму для BYD Yuan EV535 2019 г. .
Оригинальные диски R17 на 5 болтов.
17X7.0J ET37.5
Разболтовка 5x120
Диаметр ступицы 60 мм.

Вот я снял размеры, почти нашёл железные диски и понял что к ним нужны датчики давления.
Где брать датчики и как прописать их к машине не знаю.
гараж35, Система в авто будет ругаться на отсутствие датчиков)))
Можно купить датчики на колёса. Но боюсь что не смогу найти специалиста который сможет их прописать.
Если знаете такого спеца, посоветуйте пожалуйста.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, О чём именно речь? Можете поподробнее описать о том что предстоит? Или ссылку дайте на описание данного вопроса.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
гибкие платы внутри батареи .... Хотели как лучше ... но со временем от вибрации слетают контакты и датчики ..... нужна "доводка" до нормального состояния ( под ключ около 600$)
эта беда у всех батарей 42 кВт ..... и , соответственно , болячка проступит по-любому . рано или поздно . ездить можно , но с ограничением зарядки и выдаваемой мощности .... Ну как можно ...... в сторону мастерской .
Лёша уже руку набил .....
ВиталийXXL, Спасибо за НаВодочку))). Интересно. Пока первый раз вижу такой ремонт.(хотя никаких ещё не видел) Информации по данной машине действительно мало. Но с помощью пользователей и специалистов опыт наработается.
Главное что есть мастера которые изучили данную проблему и готовы её устранять.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Золотые слова - готовы устранять !
Кстати , и порты меняет
На какие? Цена вопроса?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
GB/T AC - на TYPE2 и GB/T DC соответственно на ChaDeMo .
Цены плавают :120-150$ за переменку и от 600$ (порт в машине) до 1200$ (адаптер) GBT-ChaDeMo
ujen:Может кто схемой предохранителей на EV360 поделится?
..на крышке в подкапотке( в блоке предохранителей) есть наклейка...позже сфоткаю...переведете через фото -переводчик гугл))
если нужна группа напишите +375293722497 у нас в вайбере 50 человек по юаням. Беларусь, Россия, Украина
|
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
|
1882 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу совета , хочу купить byd Qin ev300 или Е5 2016-2017 года ! Понимаю что авто не свежие , батареи не убитые лжф ! Вопрос в том стоит рассматривать как первая электричка или лучше пропустить и взять с двс ? На дороже нет финансов !!!
Прошу писать ответ в ЛС ! Спасибо!)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
День добрый. Может есть информация по лобовому стеклу? Где купить? С чего подходит?
gorodok:День добрый. Может есть информация по лобовому стеклу? Где купить? С чего подходит?
Запрашивал в Китае. Думаю себе заказывать для BYD Yuan EV535 2019 г.