А как у него с заправкой катриджей?
выбираю себе принтер...вот решил на нём остановиться....как у него с заправкой?не чипованный?если заправляется т о на сколько страниц хватает тонера и через сколько заправок придётся менять фотовал(либо катридж)??
Pranker:Вопрос: какой тонер под него надо?
серии HP LJ P1005/P1006/P1505/M1120 (35А/36А и др.)
офлайн
_AndreW_91
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Обладатели данного девайса, скажите пожалуйста, не забивает ли он бумагу серым фоном? Просто начитался, что уже после первого прохода бумаги через принтер на ней появляется заметный невооружённым глазом фон. Сей факт отпугивает от покупки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
купил сабж
скорость работы высокая
уровень шума низкий
качество пластика хорошее
качество печати хорошее
настройка под винду быстрая и удобная
настройка под мак... я отрезать орган мозг и топтать его, топтать, в итоге мучился, и через 3 часа нашел пакет драйверов на 100мб и только тогда все заработало в полной мере
принтером доволен - воткнул в розетку, настроил настройки (масло масленое), поставил на полку, принтер подсоединяется к роутеру и работает через него, после печати принтер засыпает, и просыпается когда нужно вновь печатать, трогать принтер вообще не нужно!
★★★★★
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, что по вашему мнению лучше взять: Samsung ML-1865W или HP LaserJet Pro P1102w (CE657A)???...не могу определиться, не знаю, что лучше взять.
Еще вопрос: HP LaserJet Pro P1102w (CE657A) нужно прошивать для последующей заправки?
andrei_manjak:Еще вопрос: HP LaserJet Pro P1102w (CE657A) нужно прошивать для последующей заправки?
Нет, не надо.
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
bot_by:andrei_manjak:Еще вопрос: HP LaserJet Pro P1102w (CE657A) нужно прошивать для последующей заправки?
Нет, не надо.
Существует ли возможность того, что при использовании принтер будет заливать бумагу серым фоном? Или после заправки картриджа такое возможно?
andrei_manjak:Существует ли возможность того, что при использовании принтер будет заливать бумагу серым фоном? Или после заправки картриджа такое возможно?
Такой шанс есть для любого принтера, лично я такой проблемы для принтеров этого модельного ряда не встречал.
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
bot_by:andrei_manjak:Существует ли возможность того, что при использовании принтер будет заливать бумагу серым фоном? Или после заправки картриджа такое возможно?
Такой шанс есть для любого принтера, лично я такой проблемы для принтеров этого модельного ряда не встречал.
Вы пользуететсь таковым? Что по-вашему мнению лучше? Сей HP или все-таки вышеупомянутый мною samsung? Стою на распутье, не могу никак решиться....(
andrei_manjak:bot_by:andrei_manjak:Существует ли возможность того, что при использовании принтер будет заливать бумагу серым фоном? Или после заправки картриджа такое возможно?
Вы пользуететсь таковым? Что по-вашему мнению лучше? Сей HP или все-таки вышеупомянутый мною samsung? Стою на распутье, не могу никак решиться....(
все делается предельно просто
идете в магазин где есть эти 2 принтера, 3 минуты стоите около каждого и выбираете какой по душе
прошло уже почти 3 недели с момента вашего поста, наверное уже купли какой-то аппарат, похвастайтесь)
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
andid:andrei_manjak:bot_by:andrei_manjak:Существует ли возможность того, что при использовании принтер будет заливать бумагу серым фоном? Или после заправки картриджа такое возможно?
все делается предельно просто
идете в магазин где есть эти 2 принтера, 3 минуты стоите около каждого и выбираете какой по душепрошло уже почти 3 недели с момента вашего поста, наверное уже купли какой-то аппарат, похвастайтесь)
Как и просили, хвастаюсь покупкой))
Взял самсунг. Брал в интернет-магазине. Настроил wi-fi за 15 минут по книжке(винда семерка). Печать на высшем уровне. Два раза за время использования (порядка 600 листов) принтер захватил несколько листов вместо одного, но это я считаю ,мелочь. Печатает быстро, качественно. Настройки экономии тонера стоят на максимуме. Уже начала моргать красная лампочка.....думаю, осталось листов 80...скоро буду заправлять. Заводская заправка около 700 листов...последующие 1.5тыс.
В общем, принтер отрабатывает свои деньги. Я очень доволен покупкой.
Всем советую. Компактен, удобен, один раз перепрошил и пользуйся!)
.....до покупки принтеры не видел вживую. Недавно увидел HP в магазине и понял, что сделал правильный выбор. Мой смотрится намного лучше.
Да, у кого ноутбук самсунг, настройка wi-fi займет 2 минуты. На принтере установлена технология WPS. Включаешь, зажимаешь клавишу на 5 сек, отпускаешь, в настройках на ноуте включаешь технологию WPS...пара минут и все подключено!!!
andid:настройка под мак... я отрезать орган мозг и топтать его, топтать, в итоге мучился, и через 3 часа нашел пакет драйверов на 100мб и только тогда все заработало в полной мере
а на каком маке проверяли?
Кто-нибудь знает насколько хорошо у него с печатью с iPhone/iPad? AirPrint заявлен в характеристиках.
andrei_manjak, интересует как ваш принтер ведёт себя с MacOS X, а также с iPad/iPhone. Есть ли у вас возможность проверить?
trueowl:AirPrint заявлен в характеристиках.
Также он заявлен и на сайте Apple.
Самсунга там, к сожалению, нету.