подскажите что за аппарат и с чем его едят . что за картридж
сложно сказать пока не попробуешь, картридж отличается от 35/36a боковинами, скорее всего будет заправляться тонерам от принтера P1005/P1006, еще в заправку картриджей с номерам 85а (CE285A) не приносили )
Да, очень интересно, есть ли у него защита от "жадных" славянских пользователей, которые хотят много печатать, но не хотят покупать новые катриджи....
Ждемс, вестей.
boolli:Да, очень интересно, есть ли у него защита от "жадных" славянских пользователей, которые хотят много печатать, но не хотят покупать новые катриджи....
Ждемс, вестей.
картридж не имеет защиты от "Жадности"
насколько я знаю данный аппарат зачипован и о расчиповке сего принтера не слышал, возможно, в будущем, но когда хз
ну мне они тоже пока не приходили на заправку, однако продают его хорошо и скоро мы узнаем что за чудо
принтер заправляется, кол-во экземпляров около 1тыс. Чип печать не блокирует. Для офиса вполне может быть.
-Starina-:принтер заправляется, кол-во экземпляров около 1тыс. Чип печать не блокирует. Для офиса вполне может быть.
Не уточнили, что 1к страниц для стартового картриджа (продается вместе с принтерам), если купить новый картридж он рассчитан на 2500 отпечатков (при 5% заполняймости листа) и заправляется на столько же.
офлайн
notebookcheck
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
romul-onliner
Senior Member
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите - какой /точно модель/ картридж - 92А или 436А или всё-таки СЕ285А ???
Заранее спасибо!!!
romul-onliner:Скажите - какой /точно модель/ картридж - 92А или 436А или всё-таки СЕ285А ???
Заранее спасибо!!!
СЕ285А
извините что не в тему, но подскажите пожалуйста....нужен лазерный монохромный принтер, желательно без чипа....подскажите варианты)бюджет до 150 у.е.
офлайн
KrishnaStar
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|