Если кто пользуется . как они? или подскажите что взять оптимального для всех условий вождения
Если кто пользуется . как они? или подскажите что взять оптимального для всех условий вождения
Взял прошлой осенью 195/65/15 -90у.е, зимой проехал -15тыс.,резина радует всем,очень комфортная,изменения погодных условий совершенно не влияет на поведение машины (дождь,снег, мороз), очень тихая. Из минусов, чистый лед как и у всей резины есть потеря управляемости. Резины перепробовал много, совет брать ШИНЫ СУПЕР!
EWGA:парни подскажите сам я не ис минска можноли купить эт резину немного подешевле чем 125 размер205.55.16
Alex-555:Взял прошлой осенью 195/65/15 -90у.е, зимой проехал -15тыс.,резина радует всем,очень комфортная,изменения погодных условий совершенно не влияет на поведение машины (дождь,снег, мороз), очень тихая. Из минусов, чистый лед как и у всей резины есть потеря управляемости. Резины перепробовал много, совет брать ШИНЫ СУПЕР!
Полностью согласен. Особо хочу отметить комфорт, ощущение того что автомобиль плывет над дорогой. Шины супер!
|
офлайн
antipenkov83
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
antipenkov83:привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
так это польские по 60, а франция подороже будет
ksaks, а как их отличить, там будет написано made ni ... ? Мне в прошлом году из Польши за 80 достались ![]()
ksaks:antipenkov83:привёз из Польши4 колеса 195/65/15 - обошлись по 60$ .Гребут отлично - очень доволен
так это польские по 60, а франция подороже будет
скорее всего это Slovenia
tihon:ksaks, а как их отличить, там будет написано made ni ... ? Мне в прошлом году из Польши за 80 достались
да. так и будет написано - made in ...
смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
У меня производство Словения.
Den.RP.RB:смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
Простите, но вы какую-то чепуху написали, я езжу вторую зиму каждый день по 100 км в день, по трассе и по городу, тфу-тфу, был в критических ситуациях не раз, не подвели. По снегу и каше гребут как трактор. На голом льду, конечно в связке с ESP достаточно хорошо себя ведут. Качество изготовления очень достойное.
Den.RP.RB:смотрел в магазине в польше-качество неочень порадовало,ламели местами не дорезаны, протектор в некоторых местах можно легко пальцами оторвать кусок,а что будет при езде ))) не понравилась мне,правда не глянул кто производитель.В итоге купил клеберы и очень доволен.
Это вам белшину предлагали...
nokia-00:На этой шине протектор кусками не рвёт ?
глядя на рисунок можно сомневаться, но не волнуйтесь, ничего не рвет, рвет только из под себя. Покупайте, адекватная резина. Не берите турецкую
123120:nokia-00:На этой шине протектор кусками не рвёт ?
глядя на рисунок можно сомневаться, но не волнуйтесь, ничего не рвет, рвет только из под себя. Покупайте, адекватная резина. Не берите турецкую
Почему не брать турецкую, я на ней 2-й сезон - очень доволен
Купил себе 205/65 R15 технолоджи германия made in poland, вес 8.9 кг если кого интересует вес. Привезли с Польши, отдал 115 у.е., еще вернутся ватты. Отзыв оставлю зимой или весной.
мой выбор - Fulda Kristall Montero 3 195/65R15 91T.у самого такая.гребет как трактор, а на скорости на заснеженной дороге при 100 км-ч- держит отлично.сцепление класс.рекомендую!!!!!!!!!!!