Обзор видеокарты Palit GeForce GTX 1660 SUPER GamingPro OC: новый игрок на рынке
6 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1830 МГц, 1408sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Mazarrini:В коробке кроме видеокарты абсолютно ничего нет.
Это уже норма, не диск же туда с драйверами класть?
TUROK:Mazarrini:В коробке кроме видеокарты абсолютно ничего нет.
Это уже норма, не диск же туда с драйверами класть?
Не, я не про диск. Думал кабелечков пару, да и никому ненужная наклейка, хотя бы)
ттнбай цена сумасшедшие позли вверх дебют он стоит 545р, а в пятницу уже 564 рублей.
Mazarrini:Приобрел эту карточку за 540 руб. Два дня - полет отличный. Не шум....
аналогичная ситуация.. видюхой доволен.. пока всё ок)
А я вот раздумываю купить эту или 1070 б\у дешвле на рублей 100, хотя сейчас цены скачут как давление у пенсионера от 560 до 640 ))))
Ну если за 640, то конечно лучше 1070, но если за 540, как я успел купить, то тут все наоборот. Все-таки новая карта с гарантией.
Н-да цены реально скачут не подетски то в одну сторону на 100 рублей то в другую а у некоторых вообще по 700 стоит цена)))) юмористы, нашел пару предложений 1070 ti дешевле чем эта,ну подожду ещё месяцок может всё таки цена устаканится.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
Да.
TUROK:1819:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под силу ли i5 7500, раскрыть данную видеокарту?
Да.
Благодарен за ответ!
Какую лучше брать ? Эту версию или AFOX GeForce GTX1660 Super 6GB или ZOTAC GeForce GTX 1660 Super Twin Fan 6GB
Kofra:В нагрузке эта шумная и горячая
Вроде бы про неё говорили, что она горячее более дешёвых собратьев, потому что общим радиатором прикрыты силовые элементы питания и память. У более "холодных" только чип.
То есть прослужит благодаря этому 15 лет вместо 10 у "холодных" собратьев.
Пользуюсь картой уже пол года.. Не понимаю тех, кто говорит, что она шумная и горячая. Вопросов нет, нагревается, но температура не такая, что бы можно было сказать, что она горячая. И не шумная ни капли, у меня в закрытом корпусе кроме видюхи еще куча вентиляторов, постоянно работают примерно на 50% при долгой нагрузке в играх. И нет шума, который был бы заметен или доставлял бы дискомфорт. А учитывая то, что радиатор прикрывает еще и силовые узлы на карте, соответственно охлаждает и их заодно, в отличии от других карт этой серии, то это как раз причина для того, что бы купить именно ее, а не искать на пару градусов "холоднее".