Cyber:
>Потому ты на законных основаниях идешь и говоришь - я ничего ен подписывал. Ничего не знаю. Этот факс и вы могли послать и дядя Сэм.
>Так, что по закону ты на стандарте, и факс - это бумага, чтобы ходить в туалет.
Вот из-за таких как вы и приходится в конечном итоге ходить в офис к ним и писать заявления, хотя можно было бы обойтись факсом.
Из-за 15 тысяч рублей, потом 15 тысяч человек сходят лишний раз в офис. Вперёд гидроцефалы... 
Слов на таких как вы не хватает. Сначала их пёрло от тестирования, а теперь когда его нет прицепились с сумме за переход с бизнеса на стандарт.
А то что бесплатный порог отменили на белтелекоме, тоже заслугатаких как вы. Изначально к вам по человечески...
Пидорасы!!!
Нахера вам мобила если вы элементарных платежей шугаетесь? 
Cyber, если тебе жена не дает, то в этом никто из обитателей этого форума не виноват
Да, у меня нет желания платить за переход с плана на план почти 10 баксов. Один только этот переход покроется разницей в абонентской только через четыре месяца. Так что, если надо будет, я действительно приду и скажу, что никакого факса не отправлял (но это уже самый крайний случай, до него дело дойдет вряд ли
)

Да, вот для примера: смена тарифного плана на МТС стоит 6.300 руб. Вот эти деньги я считаю абсолютно оправданными, не то что на Велкоме.