Уже не в первый раз такое случается, но пишу только сейчас: пару месяцев назад досиживал к концу месяца пакет на 2 гб трафика, на семерке есть отличный гаджет который показывает сколько отправлено по сеансам, сколько вообще просижено за определенный период, дак вот оставался у меня примерно 1,1 гб, я сидел по-немногу и тратил инет и вот задумался об обновлении виндовса, тк должно было остаться как раз около 400 мб,но хорошо что я посмотрел на пакет по юссд запросу...там написно, что осталось около 120 мб, посмотрел счетик который впринципе не может дать сбой и там было скачано как раз 700 мб...списал все на программный сбой и только на след вечер поговорил с девушкой и другом, у которых так же пропали метров по 50-100... Это факт отбросил сомнения в сбое и япозвонил в офис, говорили наверно час, девушка продиктовала мне сеансы и я был со всем согласен, но вот был сеанс как раз 250 мб, который я просто не совершал...в это время я ехал покупать другу набор покера...просто ничего не делал исеанс был разорван...метры исчезли, как мне доказать свою правоту?
Ну я забил не стал заниматься этим, но вот в начале декабря произошло еще кое-что: пропал 12 тыс бонуса...за ночь просто скачались 12 мб, но вот дело в том,что я контролирую свой трафик трафик контролллером и встроенным счетчиком на андройде (сейчас у меня гелакси с, раньше был и8910 ) все обновления и томуподобное отключено и телефон показывал, что в декабре скачано было 5 мб, а мне за одну ту ночь скачало еще 12мб и соответственно сняло 12 тысяч просто так...естественно никому ничего не докажешь, ибо на офисе твердят что сеанс был и ничего не знают
Может знает кто решения? Оба случая происходили на разных телефонах и платформах,так что на это списывать не стоит