romaw:
transic,
transic:
а по плюсам у него быстрый отклик на движения, вроде бы важный параметр.
Быстрый отклик там, может, по сравнению с другими дешевыми говносенсорами, а не с нормальными.
Сколько лет племяннику? В какие игры он играет?
Смотрите, выбирайте дело ваше, конечно.
Племяннику 8. Играет в танки, кс и еще вроде бы в доту, или как там она называется.
Сегодня был в магазине и посмотрел свен и афотеч, свен как-то больше симпатизировал мне, в руке лежит хорошо( но это в моей), да и покрытие мне больше понравилось, кнопка двойного нажатия есть( рньше пользовался в кс), да и по качеству хороша, не хрустела нигде, а вот афотеч похрустывал. Логитека не было, не смог посмотреть.
Спасибо Вам за помощь)
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
Vadimkaaa:
Я другу дарил SVEN GX-970 Gaming. Пока вроде ничего не предъявлял. Сказал, что в руке сидит классно. Брал за 20 рублей, вроде оригинал, заказывал с хорошего сайта. Учитывая то, во что он обычно залипает, купил эту. Кнопки для бинда есть, расположены хорошо, да и техника свеновская вроде качественная, так что
Да, в моей руке сидит хорошо. Во что Ваш друг играет? И еще вот интересно сколько он ей пользуется уже? Надумываю ее купить, а на оставшиеся деньги ковер к ней, получиться сразу два подарка, дешево и сердито))