Заправился недавно некой волшебной жидкостью из пистолета с надписью "АИ-92" на этой заправке в количестве 20 литров.... мне говорят еще "акция!.. скидки!!!... заливайте больше!!!" но на эту хрень я не ведусь
Так вот. по "техническим причинам" бензобак в рабочем корыте временно отключен и мотор сосет бензин прямо из канистрочки - так что реальный расход я вижу наглядно.
И я немного охренел когда мое корыто сожрало эти 20 литров за 150 км пробега по трассе - хотя обычный расход бензина у меня всегда 6-7 литров на сотню - а тут получилось аж в два раза больше!... мотор работал чуть странновато хотя корытце бежало так же резво
Никаких утечек топлива нигде выявлено небыло - и я, уже будучи опечаленным предстоящей разборкой и чисткой карбюратора( "наверное засорилось что-то" ) ,оправляюсь в обратный путь в Минск по тому же маршруту и с тем же режимом - только уже заправившись на "беларусьнефти"
И О ЧУДО!
на обратную дорогу у меня ушло всего-лишь 10 литров как и обычно это происходило и как это должно быть по характеристикам корыта!
"Совпадение?.. Не думаю!"
... я и раньше замечал что расход бензина пляшет неслабо время от времени но и в голову не могло прийти что может твориться такое!
так что ребята, лучше вы на А-100 не заправляйтесь