Тема закрыта
  • Artistic MemberАвтор темы
    офлайн
    Artistic Member Автор темы

499

18 лет на сайте
    пользователь #85227

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2010 18:57 Редактировалось Artistic, 1 раз.

сижу только на МТС, на р600 уже почти год.. тарифный план для меня супер! но случилась со мной сегодня одна неприятная вещь...

пришел на работу, включил ноутбук, подключил к нему телефон как модем, просмотрел парочку страничек, и начал работать... а тем временем вместе с запуском винды включился uTorrent, а там стоял недокачанный с вечера файлик на 2.5гб... (уже можно смеятся.. или плакать))

результат вместо 100мб трафика и положительного балланса на 140 000 бел руб.. получил 0 трафика, 560 000 бел руб задолженности и недокачанный файл!

до этого был подобный случай, но меня "остановили" на -100тыс... но 700тыс все-таки деньги не маленькие..

В данной ситуации я сам виноват, что сгорели мои денюжки, но если бы не одно "НО"! почему меня не отключили когда у меня закончились трафик и деньги? или хотябы -5тыс руб.. (если не ошибаюсь) после которых должны полностью блокировать телефон? как никак тарифный план авансовый

что мне в данной ситуации посоветуете? наверняка были подобные преценденты, чем они закончились? как мне вернуть деньги?

Спасибо!

ПС: после такого думаю свалить на лайф там тарифный план похожий есть +1000 мин и мб

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 сентября 2010 01:04)
    Основание: 3.4.1

Артисты не приехали, приехали цыгане. Ни артистов, ни цыган не приглашал...
  • liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 23 сентября 2010 19:15

Artistic,

почему меня не отключили когда у меня закончились трафик и деньги? или хотябы -5тыс руб.. (если не ошибаюсь) после которых должны полностью блокировать телефон?

Ключевое слово " должны"... Внимательно почитайте контракт - не "должны", а " в праве приостановить оказание услуг "....

Можете попробовать обратиться в центральный офис МТС, объясните сложившуюся ситуацию и может и нашаманите чего..., но ИМХО вряд ли...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 23 сентября 2010 19:17

В данной ситуации посоветовать лишь можно сходить в кассу и оплатить задолженность... Оператор в этом уж точно не виноват, услуга была оказана, а то, что торрент был включен, так это надо было самому за всем этим следить... Сам в такой ситуации был, но в отличии от Вас не создавал никому не нужные ветки, а понял в чем был не прав, оплатил и забыл... Насчет свалить на лайф решать Вам, от задолженности это не избавит, а качество связи и обслуживания получите хуже... Я бы просто посоветовал следить за тем, что включено и такого не повторится..

ПС: Если не лень, можете сходить в офис и написать заявление по поводу того, что Вас не отключили при большой задолженности и если при рассмотрении заявления будет решено вернуть Вам деньги в связи с сохранением лояльности, то Вам очень повезет...

• andreiqwe595 Senior Member
    офлайн
    andreiqwe595 Senior Member

1689

16 лет на сайте
    пользователь #185177

Написать сообщение

1689
    # 23 сентября 2010 19:22

Artistic, по мне так, налицо ваш косяк, ведь оператор здесь вообще нипричем-верно? Значит косяк чей? Ваш......понимаю деньги большие, но проще будет заплатить........а то, что почему вас не отлючили, так оператор заработать захотел) почитайте форум, тут у вас братья по несчатью есть

ЗЫ: Вот поэтому я на ЛАЙФЕ там ниже земли не упадешь! (образно, отрицательного баланса не будет)

Сочувствую)уж очень дорогой файлик получился, можно было новый телефон за эти деньги купить)

• valera314 Member
    офлайн
    valera314 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #174841

Написать сообщение

190
    # 23 сентября 2010 19:28 Редактировалось valera314, 1 раз.

можешь подьехать на парк челюскинцев в главный офис... Готовься к худшему, но надейся на лучшее.

А если надумаешь подключаться на лайф, то маленький совет : не ложи лишних денег. То есть положи столько сколько стоит пакет услуг : интернет, или лайф-про или что-то другое-это чтоб если вдруг забудешь,то не сгорел твой баланс до нуля на триджи скорости. А сходить в мтс попробовать поговорить спокойно о твоей беде стоит.

''''Не унывай, не всегда осень, -бывает и весна''''(игумен Никон Воробьев)

Не унывай. Не всегда осень. Бывает и весна. (Никон Воробьев)
  • Artistic MemberАвтор темы
    офлайн
    Artistic Member Автор темы

499

18 лет на сайте
    пользователь #85227

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2010 19:34

> Artistic, по мне так, налицо ваш косяк

что сам виноват понимаю, о чем написал выше. но могли бы и заблокировать.

> Сам в такой ситуации был

тоже был, платил, но надоело!

> в отличии от Вас не создавал никому не нужные ветки

намек понял)

> Не унывай, не всегда осень, -бывает и весна.

спасибо за поддержку!

видимо ничего другого как идти в офис писать заявление и надеятся на удачу делать не остается... =)

Артисты не приехали, приехали цыгане. Ни артистов, ни цыган не приглашал...
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 сентября 2010 19:38

Artistic, раду перастаць карыстацца торэнтамі ніводзін яшчэ не даваў?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • liolikobas Senior Member
    офлайн
    liolikobas Senior Member

807

17 лет на сайте
    пользователь #135778

Написать сообщение

807
    # 23 сентября 2010 19:40

Artistic,

видимо ничего другого как идти в офис писать заявление и надеятся на удачу делать не остается... =)

Конечно, муСчина !) Оплатить всегда успеете, а вот вдруг повезет и пересчитают как-то более гибко...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать , кто будет писать его законы. М.А. Ротшильд.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 23 сентября 2010 19:49

bykon, Читай выше, и торрентами тоже советовали не пользоваться...

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 23 сентября 2010 19:49

Пишите рекламацию и бегите с МТСного Интернета не оглядываясь! Я тоже залетел раз,но всё решилось без выплаты и ушёл на Лайф.Больше подобных ситуаций не повторялось.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • dc12 Senior Member
    офлайн
    dc12 Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #271286

Написать сообщение

1057
    # 23 сентября 2010 20:19

на лайфе такого бы не случилось, ибо как денег не хвататет даже на 1 кб то отключаетьс9 инет да и нет тут задолжности))))))

9йцо в жопе....

Все дело в голове, а голова в наших руках!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 23 сентября 2010 20:21

Вот за то что на лайфе недают уйтив минус я его и выбрал,удобство, скорость и покрытие вразы лучше,тарифы супер,смысл от мтс и уж тем более велком на котором так же как и на мтс,можно попасть на огромный минус?

А создавать такие ветки надо ибо пападальщиков на бабки на мтс и велком только будет прибавляться,и чтобы жизнь малиной не казалось пусть почитают во что может обойтись им выход в инет

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • valera314 Member
    офлайн
    valera314 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #174841

Написать сообщение

190
    # 23 сентября 2010 20:32

я метался перед выбором какой интернет юзать : мтс или лайф . Теперь без колебаний скажу лайф и только лайф за то что не даёт уйти в минус!

Не унывай. Не всегда осень. Бывает и весна. (Никон Воробьев)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 сентября 2010 20:54

Недавно тоже столкнулся с горячим билингом МТС. Пользуюс Huawei 8230 + ТП Онлайнер, т.к. есть еще абсолют то 100 метров на ТП онлайнер хватает. В одну из ночей телефон накачал более 80 метров. Было очень неприятно когда утром обнаружил заблокированный телефон с балансом -23 000.

Даже не знаю кто виноват по детализации телефон как положено обновлял погоду каждый час а в 3 ночи скачал 80 метров, метров 50 из них были за дополнительную плату. Одно могу сказать точно, я ничего не качал и спал, а утром huawei+android+mts заставили заплатить 23 000 даже не понятно за что. Кроме того пользуюсь данной связкой уже недели 3, откуда таки скачки трафика понять не могу.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 23 сентября 2010 21:33
    Luga:

Недавно тоже столкнулся с горячим билингом МТС. Пользуюс Huawei 8230 + ТП Онлайнер, т.к. есть еще абсолют то 100 метров на ТП онлайнер хватает. В одну из ночей телефон накачал более 80 метров. Было очень неприятно когда утром обнаружил заблокированный телефон с балансом -23 000.

Даже не знаю кто виноват по детализации телефон как положено обновлял погоду каждый час а в 3 ночи скачал 80 метров, метров 50 из них были за дополнительную плату. Одно могу сказать точно, я ничего не качал и спал, а утром huawei+android+mts заставили заплатить 23 000 даже не понятно за что. Кроме того пользуюсь данной связкой уже недели 3, откуда таки скачки трафика понять не могу.

Может какое приложение обновлялось.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • maxmts Member
    офлайн
    maxmts Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #245627

Написать сообщение

418
    # 23 сентября 2010 21:48

Artistic, ситуация известная. Пересчитывать думаю ничего не будут, т.к. этож не WAP, который можно пересчитать по стоимости Internet. Надеется есть только смысл на лояльность к абонентам... Главное на понимающего специалста попасть.

P.S.: dc12, мы уже давно поняли что лайф лучший моб. оператор в мире. Смешно!!! Кто-то ведется на рекламу, дешевизну, и слоганы "самый крупный 3г оператор BY", а кто-то выбирает качество и хорошее покрытие! Jedem das seine!(Каждому своё!)

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

17 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 23 сентября 2010 21:53

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 23 сентября 2010 22:01
    Luga:

может андроид обновление лил? насколько я помню с 1.5 до последней версии обновление весит ~81мб

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 23 сентября 2010 22:28

shaman237, U8230 изначально идёт с 2.1 так что по поводу обновления,мимо

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 23 сентября 2010 22:31

shaman237, Huawei 8230 с 1.5 ещё найти надо. Это гугл слил себе информацию (шутка). Просто с таким биллингом и небольшим трафиком опасно оставлять передачу данных на андроиде-хз какие программы работают, но 80 мб это слишком много для любой. :(

Тема закрыта