Кто пользовался? Как впечатления от книги?
друг на днях взял себе. выглядит шикарно: здоровый, белый, минималистичный. текст читается нормуль, подогнать можно любой размер. листать страницы с джоя, находящегося снизу посередине, не оч удобно, но со временем, думаю, можно привыкнуть.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3840 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, имхо, джойстик посередине - это не очень удачная идея. Кстати, реализована также и в Sony PRS-300 - и тоже мало кому нравится. Народ ведь обычно читает, взявшись за ридер сбоку, поэтому большой палец не дотягивается до джойстика.
Повернуть экран, так чтобы джой был сбоку возможно? Какие-нибудь глюки\тормоза присутствуют (кроме экрана, конечно же)?
F@ntonio, Читать умею. Как вышла статья, так и прочитал. Интересует мнение пользователей, а не журналистов, пишущих на заказ (ВСЕ журналисты пишут на заказ. ИМХО)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
734 |
17 лет на сайте Город:
|
Mt10:F@ntonio, Читать умею. Как вышла статья, так и прочитал. Интересует мнение пользователей, а не журналистов, пишущих на заказ (ВСЕ журналисты пишут на заказ. ИМХО)
судя по характеристикам, стоимость девайса должна быть не более 20 долларов, но ни как ни 250![]()
Сегодня прикупил такой, первая моя книга. Повернуть можно как угодно изображение, работает быстро с вордовскими и фб2, что успел посмотреть, пдф пока не успел. Мне нравится.
Единственное что, так это к управлению надо привыкнуть, в меню в частности, пока настроил дату и время немного подустал. В документах все удобно, размер шрифта меняеться на кнопках.
Держал сей девайс в руках один день, по функционалу нормальный вариант. Работает сравнительно быстро, но текст как-то... в общем не слишком высокая контрастность. Приходилось изрядно напрягаться.
Или я придираюсь??..
... в общем не слишком высокая контрастность. Приходилось изрядно напрягаться.
Есть мнение, что это визуальный эффект за счет того, что корпус девайса белый. Ну и понятно освещение надо нормальное.
|
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
Классный ридер. Купил девушке в подарок: она довольна и я соответственно тоже)
Пару раз брал почитать, да поковыряться в нем, все понравилось. Вероятнее всего и себе куплю.
Так что если у кого какие-то вопросы есть по девайсу, задавайте их в личку, могу подсказать)
Один минус, который я отметил: отсутствие подсветки, это действительно не очень здорово. Остальное - мелочи.
Кста, удобнее всего читать (на мой взгляд и на взгляд моей девушки), когда все меню ридера перевернуто набок, т.е. читая книгу кнопки джойстика располагаются под большим пальцем правой руки.
|
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
приобрел недавно 60s , работает нормуль, шустрый , но вот в характеристиках ,когда заходишь, пишет операт памяти 76/128
есть повод волноваться? Ибо в описании у него 128 мб
У меня на 60S при разрядке до 1-2 палок начинает глючить, и надо зарядить чтоб нормально было, кто-нибудь встречал такое? Да, на коробке написано А60S, а на задней крышке ридера и в настройках 60S(покупался как 60S). Чем они вообще отличаются??
нигде не могу найти на сколько жехватает батареи у этого чуда??? в режиме чтения и например в режиме просмотра видео. (почти везде прописана поддержка AVI - кстати как оно? не тормозит на больших видео?)